要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期11月2号

1052847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期11月2号。10月24日B超,宝宝估重已经7斤多了。想顺产。求发动啊!

em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:07
好紧张呀,只有几天了呢,我们家的还有差不多一个月。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:38
em25em25em25我也希望宝宝足月发动,求顺产啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:41
我比你晚一天,也求发动呢  你家宝宝大,我宝宝才六斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:47
我比你晚三天啊,可是宝宝很淡定啊,好像还不想出来哦
点击查看全文
water1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:57
淡蓝色的影子 发表于 2012-10-25 18:41
<br/>我比你晚一天,也求发动呢  你家宝宝大,我宝宝才六斤
<br/><br/>大夫说让我少吃主食和水果。你要是想宝宝再长长得话,就多吃点主食和水果,应该就管用了吧。不过,六斤多的宝宝也很健康了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:58
多多里 发表于 2012-10-25 18:07
<br/>好紧张呀,只有几天了呢,我们家的还有差不多一个月。。。。
<br/><br/>你怎么有两个预产期啊?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:59
猪猪的快乐日子 发表于 2012-10-25 18:47
<br/>我比你晚三天啊,可是宝宝很淡定啊,好像还不想出来哦
<br/><br/>是啊!在论坛里看见好多11月预产期的妈妈们都已经提前生了,咱们的宝宝怎么这么淡定呢。。。宝宝个子大,我想顺,所以急得不行啊。可咱急也没有用啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:00
Sylvia誉儿 发表于 2012-10-25 18:38
<br/>我也希望宝宝足月发动,求顺产啊。
<br/><br/>胎位正的话,多数是可以顺的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:01
我6号的,现在也好淡定哦
点击查看全文