要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝到底能吃多少?

67266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝才39天,每次喝奶90ml(有的时候只能喝70ml),每隔2个小时就会吵着要吃奶。晚上也是2小时就准时开始各种扭麻花和各种吃手。看坛子上很多jms的宝宝都3个小时一喂,晚上有的还能达到4小时,各种羡慕嫉妒恨啊....不知道个把月的宝宝吃90ml是不是不够,不然为啥他就管不到3小时呢?请各位解惑!em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:26
我宝现在才11天,每次要喝80-90ML的奶了,不过她一觉睡很久,特别是白天,有时候从早上一直睡到中午4-5小时的。但是看书上说这样并不好啊,次数多更容易消化些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:43 | 来自WAP
。。。。。我宝宝也是37天吃80--100毫升不等,两小时准时醒来。有时候一个多小时就醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:58
宝宝还太小 胃很小  等到三个月就能撑三四个小时了
点击查看全文
纪菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:04
liuziwei 发表于 2012-10-26 00:43
<br/>。。。。。我宝宝也是37天吃80--100毫升不等,两小时准时醒来。有时候一个多小时就醒了 ...
<br/><br/>是的是的,马上冬天了,晚上还这样我会崩溃滴
点击查看全文
纪菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:06
janldog 发表于 2012-10-25 21:26
<br/>我宝现在才11天,每次要喝80-90ML的奶了,不过她一觉睡很久,特别是白天,有时候从早上一直睡到中午4-5小时 ...
<br/><br/>你的宝吃的好多啊,我宝11天的时候只能吃50ml,不过总奶量不多话应该也没太大问题吧
点击查看全文
纪菲菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:06
glorianana 发表于 2012-10-26 16:58
<br/>宝宝还太小 胃很小  等到三个月就能撑三四个小时了
<br/><br/>em49 那还要再等等呢,不过那个时候正好冬天,希望宝也能体会妈妈的艰辛~
点击查看全文