要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕酮高还出血,咋回事呀?

1336210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.16号末次月经,月经周期一般都是28天。

10.16号晚上肚子疼,还出了一点血。秀儿试纸出现两道。第一反应怀孕了。17号赶紧去医院查血。
hcg: 3656 miu/ml, 孕酮130.20 nmol/L.

以为5月份难免流产,医生给开了 爱乐维 , 固肾保胎丸,还有达芙通。
爱乐维每天一粒
固肾保胎丸 每天3袋
达芙通每天两粒,早晚各一粒

期间有少量出血。
10.24号查血: hcg 19912 mil/ml  孕酮 130.90 nmol/l

告诉医生有少量出血。医生说宝宝长得很好,可能是其他别的地方出血。也没有给我查。让我把达芙通该我一天3粒。我知道孕酮已经很高了,不敢加量。

怎么办呀? 有没有姐妹碰到这种情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:37
em25em67em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:15
我怀疑你那期间少量出血是不是黄体的"下班"现象啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:16

RE: 孕酮高还出血,咋回事呀?

farfarocean 发表于 2012-10-28 22:15

什么是黄体下班现象啊?我刚才去厕所纸巾上星点褐色白带,什么情况?怕死了,怀孕刚四十天……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:17

RE: 孕酮高还出血,咋回事呀?

farfarocean 发表于 2012-10-28 22:15

什么是黄体下班现象啊?我刚才去厕所纸巾上星点褐色白带,什么情况?怕死了,怀孕刚四十天……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 17:46
你算问对人了!我“指导”你吧,你吃着药感觉有好转吗?如果有好转但总是不利索,就说明有其他原因,需要进一步检查。中医管出血叫漏胎,意思你应该明白吧?我的情况告诉你,你参考一下,我一开始孕酮低,吃黄体酮、地屈十天见好转但不彻底,后来以为剂量小就换成了针剂每天40毫克,地屈2片,十天后还是好转但还是每天都能擦到黄褐色的血,尤其大便的时候。我和老公研究了一下,觉得不是孕酮的事了,终于昨天遇到了一位好医生,叫我们查了全部的抗体和甲功,发现是我自身的抗核抗体阳性,也就是我的抗体排斥胚胎,昨天开始加了新药。所以,你看看我的情况自己斟酌一下吧。对了,得先排除宫颈息肉的事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:32
hcg有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:36
我觉得也是下班现象
<br/>楼主去看看非非妈妈的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:30
下班是什么现象,我也一直见红。急死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:32 | 来自WAP
小天使的来临 发表于 2012-10-30 17:46  你算问对人了!我“指导”你吧,你吃着药感觉有好转吗?如果有好转但总是不利索,就说明有其他原因,需要进 ...
<br/><br/>亲,如果抗体阳性,怀孕中可以治疗么?
点击查看全文