要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

75天宝宝没了心搏

1767639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74em74

最近都在跑医院,今天被判死刑了,宝宝在麻麻肚子里面75天,B超显示没有心搏,医生说已经没用了,让我赶紧做了,

在医院眼泪都哭干了,现在彷徨不知道采取哪种方式做掉,

担心以后就怀不了宝宝了,

肚子隐隐有一点点的痛,没有出血,

请姐妹们帮忙出出主意,谢谢你们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:45
我今天刚做了无痛人流手术,怀86天了,胎停了..想起来就哭em81em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:49
我今天刚做了无痛人流手术,怀86天了,胎停了。em81em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:51
人流咯,既然这样了就赶紧做了,再拖下去对大人也没好处的,养好身体再继续准备下一个咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 19:25
em25em25em25
点击查看全文
妞妞babygirl (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 19:49
灵汐儿 发表于 2012-10-25 17:49
<br/>我今天刚做了无痛人流手术,怀86天了,胎停了。
<br/><br/>灵汐儿,你好,医生建议你无痛人流吗,我的医生说半麻醉,能够感受到痛,她说半麻醉的情况对子宫伤害小,我现在不知道该选择哪种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:40
妞妞babygirl 发表于 2012-10-25 19:49
<br/>灵汐儿,你好,医生建议你无痛人流吗,我的医生说半麻醉,能够感受到痛,她说半麻醉的情况对子宫伤害小, ...
<br/><br/>医生让我做的,所以我就做了。那就看你能不能受得了那种痛了,如果受得了,那就可以半麻醉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:21
妞妞babygirl 发表于 2012-10-25 19:49
<br/>灵汐儿,你好,医生建议你无痛人流吗,我的医生说半麻醉,能够感受到痛,她说半麻醉的情况对子宫伤害小, ...
<br/><br/>我胎停3次,都是做得半麻醉的,医生给我说她感觉比全麻的好,虽说是半麻醉,不过做完后那会挺疼得,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:28
MM做先药后清的吧,因为是稽留流产,可能沾的比较牢,一次刮宫有可能会刮不干净,不要用无痛的,因为医生只是想赚你1500一支的麻醉剂,对你没有任何好处,这些都是认识的主任跟我讲的,我也是六十多天没了心搏,先药后流,也不可怕,战胜自己的恐惧心,宝宝还会再来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 10:14
我70天只见卵黄囊,无心管搏动,被判胎停,药流+清宫,据说伤害小
点击查看全文