要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

宝宝啊宝宝 是不是我们的缘分又尽了。。

896110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

孕30天  HCG 399.18miu/ml 孕酮 42.66ng/ml
孕32天    HCG 1103.34miu/ml 孕酮 30.25ng/ml
孕34天  HCG 3181.17miu/ml 孕酮 40.93ng/ml 雌二醇:517.156pg/ml
孕38天  HCG 5984.8miu/ml 孕酮 32.7ng/ml 雌二醇:632.36pg/ml
38天发现翻倍不好。38天-58天HCG2000隔天一次和黄体酮40一天一次。

孕48天 b超 :探及1.3*1.3妊娠囊回声,内见胎芽回声及原始心管搏动。宫颈厚约3.5CM

59天 HCG 12499.10miu/ml 孕酮 43.67ng/ml 雌二醇:542.478pg/ml

拿到验血结果我直接没去找医生。自己看看就明白了。打了20多天针白打了简直是。不知什么感觉。em74

年初的时候有过一次自然流产。这次。。。。。

点击查看全文
lwlt9119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:39
em40em40em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:55
有胎心胎芽的话就安心吧,早期流产或停育基本都是没有胎心胎芽才会发生的
<br/>
<br/>另外孕酮你标志的单位是ML的话,你这个值不低,应该不需要打黄体酮,34-38天的HCG长的稍微慢点,前2次翻倍还是不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:15
拂晓之曦晨之韵 发表于 2012-11-3 14:55
<br/>有胎心胎芽的话就安心吧,早期流产或停育基本都是没有胎心胎芽才会发生的
<br/>
<br/>另外孕酮你标志的单位是ML的话, ...
<br/><br/>是不是有胎心胎芽一般HCG就可以停了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:22
lwlt9119 发表于 2012-11-3 15:15
<br/>是不是有胎心胎芽一般HCG就可以停了?
<br/><br/>不是,一般40-60天会出现胎心胎芽,出现了的话那么就预示着这个胎儿是基本正常的,只要平时多加小心,一般流产的概率就会小很多。
<br/>
<br/>HCG,在10000以内基本隔天要翻一倍,过了一万,可能3、4天甚至一个礼拜只翻一倍。在8周前,HCG都是要如此增长的,到8-12周时会达到一个高峰并且维持在这个峰值,12周后开始急速下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:26
拂晓之曦晨之韵 发表于 2012-11-3 15:22
<br/>不是,一般40-60天会出现胎心胎芽,出现了的话那么就预示着这个胎儿是基本正常的,只要平时多加小心,一 ...
<br/><br/>你懂的好多啊。
<br/>那你觉得我应该婷了HCG按大夫说的光打黄体酮吗?
<br/>还是我应该去查个血之类的啊。这个大夫不让查血em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:22
em17em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:51
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:11
em27em29em29em29