要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

很后悔跟宝宝照彩超,很担心影响她呢

810418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我宝宝11个月,她爷爷发现区胸部大了就叫我们去医院看,后来医生要求我们照彩超,我六神无主就照了。照完说我宝宝的胸部是10岁小孩的胸部。叫我去内分泌看。后来我们转去睇平时的另一家医院的中医看。中医也是叫我们去看内分泌。后来遇到一个医生朋友。她说不用看的。不要吃补品跟激素的东西就行了。早知道不去照彩超。很担心彩超影响我的宝宝的身体。痛恨那些为了赞钱的医生。无良。
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-10-25 17:07
现在去了医院就是叫你各种检查。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:45
我宝宝出生第五天医生说心脏有杂音就去照彩超了,找了说有地方没闭合,吓了我一身汗,后来说找外科医生看了一下结果,说以后应该会长好的,半年后再复查就行。我都没想过照彩超会对宝宝有影响呢,不要太担心啦,宝宝生命力很好的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:45
彩超有什么影响啊,多虑了
点击查看全文
LuckyMum (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:35
谁知道呢 发表于 2012-10-25 17:45
<br/>彩超有什么影响啊,多虑了
<br/><br/>是周围的人跟我说不好。555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:35
来夕 发表于 2012-10-25 17:07
<br/>现在去了医院就是叫你各种检查。。
<br/><br/>就是。真讨厌。一见熟人才对你诚实说不用检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:36
zhzh135 发表于 2012-10-25 17:45
<br/>我宝宝出生第五天医生说心脏有杂音就去照彩超了,找了说有地方没闭合,吓了我一身汗,后来说找外科医生看了 ...
<br/><br/>嗯em10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:31
彩超不会有影响的,怀孕的时候不是也做么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:34
阿福喵喵 发表于 2012-10-26 11:31
<br/>彩超不会有影响的,怀孕的时候不是也做么?
<br/><br/>我朋友说怀孕时有我肚皮隔着。555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:38
不过话说回来了,既然你担心了去医院,医生肯定会让你做相关检查的,如果他不用一定的仪器来检查,光就看一下就告诉你,估计你也还会有担心他说的准不准,除非你真的是找到认识的人。
<br/>
<br/>彩超没有想像那么大影响了,我家孩子出生12天就照了心脏彩超。现在你们检查结果是没事的,那你也就别那么纠结了,没什么问题的。
点击查看全文