要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

花了280大洋照的四维,ta在肚子里就抗议花钱少,元方,你怎么看。

793138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

收到贝b贝 宫得成品了,看我家小小刘肚子里的抗议吧。还有出卖小小刘一次,大家要是看着不错就多顶顶,我可以无偿提供姓名电话  让站短来的更猛烈些吧,这样又能给小小刘剩下一笔拍照费用
(不敢让老公知道,否则又是一顿BC的耍宝⊙﹏⊙b汗)

小小刘,你妈妈我生气了。
280大洋不是钱吗?不是我工资的一部分吗?换算成毛钱也2800毛呢,不少了,以后还得吃我的喝我的用我的,就是想看看你在肚子里样子,很多人都还没看到或者错过时间看不到了呢,你还不知足。

哼,元方,你怎么看?

点击查看全文
750我的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:38
你说不配合,我可以原谅,实在不行就溜达,我能接受,两次配合我也能原谅,反正全款退钱,不行我在约时间啊,但是这么配合的给正脸就是您的不对了,而且您老先生全程几乎就给我臭着脸,最后张着大嘴哭喊,最可气的,旁边老公还给搭腔:一看就不是亲妈啊,自己买那么贵的东西不眨眼,给小小刘留念就那么扣,歹势,爸爸对不起你,都张嘴巴哭了,别哭别哭,出来爸爸抱(╰_╯)# 看到医生含笑看着我们,头都大了,都几岁了,还耍宝,真丢脸em40
点击查看全文
750我的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:03
点击查看全文
750我的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:04

看到了吧,全程就这样啊,苦大仇深的样子,:-(。出去走了走,回来终于有变化了,我说打哈欠,医生说张嘴巴,老公特邪乎,说哭啦,因为我花钱少了,开始老公非要照有相册的那种,我也喜欢,但是忍住了,所以老公有怨言了

点击查看全文
750我的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:05
要是自己爱截图,爱恶搞的,可以自己做一个DIY,我感觉挺好,开始找他们客服预约的时候我还怕因为我约个280的,被嫌弃呢,要是真的嫌弃,哼,我就在所有的论坛上去好好说说,不过态度超好,几句话就给我约上时间了。说话也不是那么死板,到店里接待员态度也挺好,不可避免的给介绍其他套系,我就是认定280元的了,人家也没说什么,很快就到我进去BC室。老公也进去了,倒是老公总小声说花钱少了,不好意思什么的,被我鄙视了,我花钱了,我就是上帝,连商家都不管管我花多少呢,这老公。

点击查看全文
750我的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:05

要是自己爱截图,爱恶搞的,可以自己做一个DIY,我感觉挺好,开始找他们客服预约的时候我还怕因为我约个280的,被嫌弃呢,要是真的嫌弃,哼,我就在所有的论坛上去好好说说,不过态度超好,几句话就给我约上时间了。说话也不是那么死板,到店里接待员态度也挺好,不可避免的给介绍其他套系,我就是认定280元的了,人家也没说什么,很快就到我进去BC室。老公也进去了,倒是老公总小声说花钱少了,不好意思什么的,被我鄙视了,我花钱了,我就是上帝,连商家都不管管我花多少

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:08
楼主应该孕周不很大吧?
<br/>宝宝看起来瘦瘦的,所以感觉瘪着小嘴。。。
<br/>不过张嘴那张好可爱。。。应该在打哈欠吧。。。
<br/>哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:58
楼主宝宝真可爱,我也想拍280的,我老公不让拍。
点击查看全文
750我的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:42
蜡笔妹妹 发表于 2012-10-25 17:08
<br/>楼主应该孕周不很大吧?
<br/>宝宝看起来瘦瘦的,所以感觉瘪着小嘴。。。
<br/>不过张嘴那张好可爱。。。应该在打哈欠 ...
<br/><br/>比你晚五天,赫尔
点击查看全文
750我的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:21
107662727 发表于 2012-10-25 20:58
<br/>楼主宝宝真可爱,我也想拍280的,我老公不让拍。
<br/><br/>多做做工作,男人看到就知道了,我老公开始也不让去,到那以后变了个人,非要加钱照880那个em27
点击查看全文