要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

写给留级五天还没动静的宝贝天天!

679110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

亲爱的宝贝天天:

你已经留级五天了,还没有出来的意思吗?里面是不是很温暖很舒适?可是你的淡定让周围关心爱护你的人都不淡定啊,爸爸妈妈更是担心。没到预产期的时候就一天天数日子,那时候的心情还是忐忑加兴奋的,现在过期这么多天了,只剩下忐忑了。你就心疼心疼爸妈赶紧出来吧。

爸爸对妈妈很好,从怀了你之后妈妈就没做过一点家务,你的姥姥也过来帮忙,你看大家都对你这么好,你以后拿什么来回报他们啊?就从早点出来做起吧,以后再多多孝敬他们,好不好?

你是个听话的孩子,之前头位好好的,结果36周又转成臀位了,让爸爸妈妈纠结死了。你稳稳的在妈妈肚子里坐着,爸爸每天隔着肚皮和你商量,什么好话都说尽了,你还真是给爸爸面子,在羊水很少的情况下,38周还真的转成头位了。你是不是故意的呀?想听听爸爸会给你什么好处?转过来就好,爸爸答应你的妈妈替你监督他做到哈。爸爸后来夸你是个听得进话的好孩子呢。

你在妈妈肚子里稳稳的呆了十个多月了,妈妈看你一天天的长大,很幸福的,刚开始还期望孕期快点过去,好能够看到你,可是越到后来,越不想时间过的那么快,快到预产期的一个月,妈妈可能是忧郁了,每天没事做,就是坐在床上看着你,看你动动就很开心,忍不住拿手机把你踢肚子的状态记录下来,以后妈妈就不会有你这个‘随身小饭桌’了,心里很惆怅很感慨很舍不得。慢慢到了预产期,忧郁是好些了,担心却多了起来。因为医生一直检查说你周围的羊水少,有一次只有8.1,差一点就被收入院了,后来妈妈使劲喝水,你也使劲尿,羊水总算长了一些,让人不那么担心了。

预产期的日子一过,你就成为留级生了。各路电话催你的不少,连社区阿姨都总打电话问你出来了没有,爸爸妈妈都苦笑了。如果你能说话,你先告诉妈妈,你在里面是不是舒服,是不是安全,如果你情况都好,只想多呆呆,那没关系,随便呆着;你要是觉得不舒服了,就赶紧出来,外面的婴儿床超宽敞,空气超新鲜,奶水超好吃,你要是出来晚了或许会后悔啊。妈妈真不是骗你的。再说啦,你不出来,婴儿床都落灰了,衣服又要重洗重晾,辛苦了你的姥姥了。

现在你已经留级五天了,留级生的名字可不好听呀,妈妈觉得你应该是最聪明的孩子呢,因为爸爸妈妈的结合是见证了祖国地大物博啊,爸爸的家还热的只能穿背心,妈妈的家已经下了好几场雪了,你说你不聪明都说不过去是不是?所以,你要赶紧出来叫声爸爸妈妈,让他们看看你是有多天才呀!

爸爸妈妈还不知道你的性别,你到底是个小龙子还是小龙女呢?楼下小依姐姐的奶奶整天指着你说你是个男宝宝,说你把妈妈的肚子都鼓在前面了,妈妈也只是笑。对于你的性别,妈妈有很多私心和想法:希望你是男宝宝,是希望将来你可以多闯荡,成为一个坚强勇敢的男孩子,妈妈放你在外面飞也会更放心一些;希望你是女宝宝,是希望你可以成为妈妈的小棉袄,妈妈也会做很多漂亮的装饰品把你打扮的像小仙女一样。不管你是男宝还是女宝,总之都是宝,爸爸妈妈都会很爱你,只要你健康成长就好。

妈妈昨天去医院产检,一直给你检查的医生阿姨告诉妈妈,你再不出来的话下周一就要住院把你催出来了。妈妈知道你在妈妈肚子里的时间已经不多了,今天记录下这些文字,留给长大以后的你看一看,不知道到那时,你是个怎样的孩子,能不能感受得到妈妈怀你时对你的爱。希望长大的你,不管是男孩还是女孩,都要做一个有担当,懂礼貌,孝顺的孩子,来回报爱你的人。

爱你的人都等着你的到来,宝贝天天,你听到大家的呼唤了吗?em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:43
好文笔的妈妈,我儿子迟了11天才生的,安慰一下lz。em11
点击查看全文
兔兔宝2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:53
rundeer 发表于 2012-10-25 16:43
<br/>好文笔的妈妈,我儿子迟了11天才生的,安慰一下lz。
<br/><br/>em2911天那不是都等疯掉了。幸好下周一我就可以入院了。不用等那么久了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:58
宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:03
浓浓 发表于 2012-10-25 16:58
<br/>宝宝加油!
<br/><br/>em25加油出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:13
留级真的很烦。哎
<br/>我宝宝也留级了。希望今晚一起发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:15
失他失心°   发表于 2012-10-25 17:13
<br/>留级真的很烦。哎
<br/>我宝宝也留级了。希望今晚一起发动
<br/><br/>好啊,一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:59
很感动的文字,给你打个气,加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:09
韭菜煎饺 发表于 2012-10-25 17:59
<br/>很感动的文字,给你打个气,加油!
<br/><br/>谢谢你em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:22
天天啊,今天都第六天了,你咋还不出来啊!!!!em25
点击查看全文