要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[调理经验]

《地藏菩萨本愿经》感应实录---纪念我的宝宝【三】

6242993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

《地藏菩萨本愿经》感应实录---纪念我的宝宝【一】

http://bbs.bozhong.com/thread-3648068-1-1.html

《地藏菩萨本愿经》感应实录---纪念我的宝宝【二】
http://bbs.bozhong.com/thread-36385381-1-1.html

(十六)

11月14日,很久没有来播种网了,这期间一直忙着备孕,目前还没有成功。。。我的月经周期很准甚至可以准确到时间,我的检查正常,我的中医号脉气血旺盛,尽管我的排卵期提前,但是也能覆盖得到,这是怎么了?

今天,突然开悟。

这段时间我太执着了,执着于要宝宝当中,似乎生活中只剩下这一件事情了,完全忽略了生活中其他的乐趣。。。

今天,我停了所有的促怀孕的药,我能感觉的到我的身体已经在最好的状态。

一切回归“道法自然”自然规律中,等待属于我和宝宝的那个缘分的到来。

感恩

(十七)

11月28日,我太高兴了,又一次证明了中医的正确性。群里的姐妹怀孕40多天去做b超,西医说是空囊。。。中医一直坚持说是好的,幸好姐妹听了中医的话啊,喝着孕康口服液,今天13周+2天去b超,宝宝好好的啊,健康快乐!!!

现在的姐妹,宫寒的很多,宝宝发育相对较慢,只要不出血,都是好的;就是出血了,也不一定就是坏事,如果是瘀滞的陈旧血,排出来反而是好事;如果真的不好了,宝宝自己会流出来的,记住了,姐妹们!

感恩

(十八)

2013年6月3日,很久没来播种了,这期间我快乐的修行着,生活着,工作着。

感恩佛法带给我力量和勇气,让我能从容淡定的面对备孕这件事(我备孕10个月了);当我全身心投入修行的时候,当我把佛法贯穿到生活中成为一种习惯的时候,我发现一切都不一样了。《地藏经》说“复次观世音,若未来世,有善男子善女人,欲求现在未来百千万亿等愿,百千万亿等事。但当归依瞻礼,供养赞叹地藏菩萨形象。如是所愿所求,悉皆成就。”

其实,在这备孕的10月中,我曾经怀疑过输卵管是不是堵塞了,是不是子宫有问题,是不是这样,是不是那样。。。是我的中医一次又一次给了我信心,每次号脉,他都很坚定的告诉我“你的子宫很干净,很好,你的输卵管很好,没有堵,不要去做输卵管检查,不要去做宫腔镜,本来你没有妇科病,没有问题,做了回来都会有毛病和问题”我自己想想也是啊,我从没有过肚子疼,没用过妇科疾病,我做B超,也是很好,我不会有问题。就这样,我坚信着佛法,坚信着中医,在没有测体温,没有用排卵试纸,还在排卵期出差了几天的情况下,好孕了,真是不可思议。我又一次验证了佛法不可思议,又一次验证了中医的大道至简。也感谢我最亲爱的老公不气馁、给我力量,始终坚信。

528,是个好日子,曾经被西医宣判为空囊,硬让中医从手术床上拽下来的姐妹,剖腹产生下71两的小公主一枚,50厘米高呢,健康,乖巧。

61,同样是个好日子,是我月经周期的第29天,早上早早孕测出强阳,中午去看中医,一进门还没号脉,中医就说“你成功了,你的气色告诉我了,这是孕妇才会有的脸色、气色”号脉后说“这次的卵子很好,很圆,你的宝宝会很漂亮”这都能号出来,我太吃惊了,借您吉言啦,哈哈。我就这样,我好孕了。

可能,很多姐妹会说,你才怀上,才30来天,还说明不了问题。是的,从西医角度说,宝宝还不如小米大呢,甚至还看不见呢,但是,我就是这样坚信这个宝宝的强大,这是我认真修行得来的宝宝,是佛菩萨赐给我的宝宝,怎会不好?只会越来越好。

将我的经历分享给大家,是想大家坚信博大精深的佛法,坚信大道至简、道法自然的中医治病理论和原则,这就是最大的福报。

以此给还在备孕的姐妹们鼓励和信心,希望大家都能够从容面对孕育。

感恩佛法,感恩中医,感恩~

[调理经验] 《地藏菩萨本愿经》感应实录---迎接我的宝宝【四】 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:34
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:11
em25加油,这几天看了你的贴子 很有感触呢,加油~
点击查看全文
VanessaG (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:16
cfm泥鳅 发表于 2012-11-14 17:34
<br/>
<br/><br/>合十,感恩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:21
waiwaidog 发表于 2012-11-14 20:11
<br/>加油,这几天看了你的贴子 很有感触呢,加油~
<br/><br/>谢谢姐妹!我的帖子记录了我胎停后这1年以来的心里路程,自己有时看看,也会有一些感触。这1年带给我很多改变,心宽了,豁达了,明白了很多道理,这也算是悟道吧。感恩。也祝福你~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:45
有缘份的宝宝,到了日子自然会来的~世界万物,都是是顺其自然的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:34
waiwaidog 发表于 2012-11-15 15:45
<br/>有缘份的宝宝,到了日子自然会来的~世界万物,都是是顺其自然的~
<br/><br/>是的,让我们一起迎接缘分宝宝吧~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:34
LZ,可以发本地藏经给我吗?我胎停两次了,现在还在坐小月子,以前还人流过一个宝宝,我觉得一切都是报应,现在该好好的为这三个小家伙祈福了,我的QQ号是412833623,麻烦发我邮箱,谢谢,还有就是你说的回向是什么意思,我不太明白,请赐教。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:53
楼主,你也发我一份地藏经吧,看了你的经历,向你学习,真的需要修行养心了,我胎停两次了,还是感觉心里静不下来,乱乱的,烦躁,较真,什么事情都想干的完美,我真的需要安静了。qq邮箱是549563923,谢谢您
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:25
楼主,很羡慕你有好的中医大夫,你是怎样找到的,你在哪里,我济南,就没有找到中医大夫
点击查看全文