要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

28天 HCG和孕酮算低嘛

1271220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期是28天,每次月经都很准时,这个月应该是今天来的,但是昨天就测到水印,今天早上弱阳,于是去医院抽血,现在HCG71.61,孕酮34.68,医生说HCG有点低,让隔天去抽血看翻倍情况,我今天才刚到月经日,这个HCG算低的么?

----------------------------------------------------------------------------------

月经周期第30天(比正常周期推迟2天),今早又去复查HCG了,结果:孕酮24.86,HCG137.99,医生说算勉强翻倍,让2周后去做B超看胎心。保佑一切都顺顺利利!

-------------------------------------------------------------------------------------

孕40天,HCG:71000,孕酮:19.2. 验了3次血,孕酮一次比一次低,于是开了达芙通,回来看了说明书又犹豫要不要吃,怕副作用。有没有JM吃过的?这个孕酮值需要服用么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:29
我也是孕28天,HCG176,孕酮30.5,不知道是不是好低·····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:30
隔天再去抽看看,看翻倍情况,我是33天测时HCG是1214.2
<br/>不过你孕酮还不错啊。我是孕酮低,一直在打保胎针跟吃药呢。
点击查看全文
piggyben (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:58
清水の百合 发表于 2012-10-25 16:29
<br/>我也是孕28天,HCG176,孕酮30.5,不知道是不是好低·····
<br/><br/>哇,那你的HCG比我高好多哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:59
黎安安 发表于 2012-10-25 16:30
<br/>隔天再去抽看看,看翻倍情况,我是33天测时HCG是1214.2
<br/>不过你孕酮还不错啊。我是孕酮低,一直在打保胎针跟 ...
<br/><br/>恩,跟你们的比比,我得HCG好像是低了点呢》。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:04
piggyben 发表于 2012-10-25 16:59
<br/>恩,跟你们的比比,我得HCG好像是低了点呢》。
<br/><br/>每个人体质不一样,只要翻倍好就没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:06
em25为自己祈祷下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:10
帖主现在怎么样了啊,我的跟你的差不多低,现在还不知道怎么办了,医生也不给保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:31
哇 那都很正常了啊 超过25就是正常的 我现在只有十四多一点了..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:41
期待我滴宝 发表于 2012-11-2 14:10
<br/>帖主现在怎么样了啊,我的跟你的差不多低,现在还不知道怎么办了,医生也不给保胎 ...
<br/><br/>我现在身体没有什么反应,就是今天开始困的不行。我打算55天后去做B超呢
点击查看全文