要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[产检建卡]

医生说我要控制体重。胖得太快了。

2249594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第二次产检。早上很早就去拉。

上次尿检尿蛋白+1。今天听了医生的建议,洗了pp去。测起来一切ok。

今天B超啦。显示有16W了。bb一切都好。菩萨保佑。希望以后一切都好。每次产检都顺利。

今天医生就说。我肥的太快。上次10.5号去称是54kg。今天已经59了。整整10斤。

医生问我是不是有在喝孕妇奶粉。我点头。医生叫我别喝了。这个喝的长得太快。

让我只要每天补充一杯奶就行了。纯牛奶即可。

好在上次喝完了第二罐雅培就没再去买。也算停了快一周了。

不喝了不喝了。这样重的快。才4个月。后期如何是好。

还有夜宵也得控制下。不能乱吃。

by the way。医生建议。水果也不能乱吃。糖分高。每天选择1种。最多2种水果即可。也不能吃过量。凡事吃过量了肯定不好。

今天还做了唐筛。下周四拿结果。希望一切都好。顺顺利利。

还开了钙尔奇和补铁的冲剂。

小宝宝要在麻麻肚子里健康快乐的成长哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:12
我也是啊,26~28,2周长了4斤,伤不起,而且我还吃的不多
点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:13
evasu 发表于 2012-10-25 16:12
<br/>我也是啊,26~28,2周长了4斤,伤不起,而且我还吃的不多
<br/><br/>我因为孕前比较瘦。谁都说我瘦。然后怀孕了。全家人肆无忌惮叫我吃。我也不控制。。我觉得主要是孕妇奶粉~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:19
我28+3周去的时候,医生也叫我控制体重
<br/>孕前47KG,28+3周是56.5KG~~医生说重太多了,后期要控制一下
<br/>不过最近烧心严重,反酸厉害,好像反而胃口差了
<br/>我也是怀孕前瘦,但怀孕后少吃也胖,医生说是激素的原因~~~
<br/>
点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:23
yang's 发表于 2012-10-25 16:19
<br/>我28+3周去的时候,医生也叫我控制体重
<br/>孕前47KG,28+3周是56.5KG~~医生说重太多了,后期要控制一下
<br/>不过最 ...
<br/><br/>我以前偏瘦。。以前又控制着不吃宵夜。现在是放开来乱吃。哈哈哈哈·~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:24
我前期也喝了孕妇奶粉,雅培,惠氏,明治的都喝了。难怪没特别吃什么都长了20多斤了,还有,我也喜欢吃水果,24周四维和糖筛的时候血糖有点高,就停了,太甜的水果也没怎么吃啦,改吃番茄和黄瓜,结果复查餐后血糖又有点低,医生说,不能控制的太严格了,还是可以吃一点的,不是一点都不吃。周二又去复查了餐后两小时血糖,正常了。。。真纠结的过程啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:29
期待绿茶 发表于 2012-10-25 16:23
<br/>我以前偏瘦。。以前又控制着不吃宵夜。现在是放开来乱吃。哈哈哈哈·~~
<br/><br/>嘿嘿,放心,你到孕后期反而不怎么有胃口
<br/>那个烧心的感觉啊(可能我本身有点胃炎,所以反酸严重点)
<br/>喝水都像喝辣椒水那样,哈哈哈~~~
<br/>我是属于孕前放开来吃不容易肥,孕后喝水都肥的那种,没办法。。
<br/>该吃还得吃,总不能让宝宝没营养吧,对吧,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-25 16:30
孕妇奶粉真的很催肥,我十一就喝了一周回来一称长了7 8斤,直接断了不敢喝了
点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:36
yang's 发表于 2012-10-25 16:29
<br/>嘿嘿,放心,你到孕后期反而不怎么有胃口
<br/>那个烧心的感觉啊(可能我本身有点胃炎,所以反酸严重点)
<br/>喝水 ...
<br/><br/>对啊。我就准备孕妇奶粉不喝了。然后夜宵尽量少吃。。。下午茶还是吃的。。不然饿着又觉得不对!
点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:36
...沫″ 发表于 2012-10-25 16:30
<br/>孕妇奶粉真的很催肥,我十一就喝了一周回来一称长了7 8斤,直接断了不敢喝了 ...
<br/><br/>那你不喝了。体重又回落么?
点击查看全文