要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

16周双胎

3576666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十八周的 双胎肚子好小 16周双胎的肚子感觉好小...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:42
嗯嗯,JM应该比较瘦的~~~
<br/>我前些天在医院认识一个双胎妈妈,才9周+,看起来有5个月大了~不过她是比较肉肉的那种类型~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:44
肚子比较小哈
点击查看全文
xinxin121212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:50
JK宝贝 发表于 2012-10-25 15:42
<br/>嗯嗯,JM应该比较瘦的~~~
<br/>我前些天在医院认识一个双胎妈妈,才9周+,看起来有5个月大了~不过她是比较肉肉的 ...
<br/><br/>人家怀单胎的都比我肚肚大呢!孕反应刚消失能吃上饭感觉肚子长的快了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:52
双胎妈妈,恭喜恭喜~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:53
xinxin121212 发表于 2012-10-25 15:50
<br/>人家怀单胎的都比我肚肚大呢!孕反应刚消失能吃上饭感觉肚子长的快了!!! ...
<br/><br/>亲现在一定加强营养了啊~
<br/>我没有孕吐反应,所以现在肉肉的,像个汤圆团子
<br/>正在纠结,害怕超重跟血糖~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:04
个人局觉得不小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:51
我今天才查出来双胎,感觉肚子比你小,不过B超数值正常!可能我们本来肚皮薄吧!我还是前置胎盘呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:55
我也快16w单胎肚子比你小多了,所以比起来MM也正常呵呵~大起来一下子就大了~
点击查看全文
xinxin121212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:12
小康or小青妈妈 发表于 2012-10-25 16:51
<br/>我今天才查出来双胎,感觉肚子比你小,不过B超数值正常!可能我们本来肚皮薄吧!我还是前置胎盘呢 ...
<br/><br/>我看咱俩预产期只差一天我是4月12号的,还都是双胎,愿上帝保佑我们的宝宝都健健康康平平安安的生下来!!!!
点击查看全文