要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

巧囊,弱精,现在又需要对工作做出选择

110918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>已删除已删除已删除已删除已删除
点击查看全文
babycoming28 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:23
现在已经做完手术了,手术后5天出院,现在在家休息.手术前后那段时间,心情极度郁闷,总想着怎么这么倒霉,到底什么时候才能有自己的宝宝.住院的时候我还跑到产科去逛了(当然是换了自己的衣服去的,穿着病号服人家家属肯定很防备是不是带了什么病菌),看了好多宝宝,看的自己心里酸酸的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:39
  我手术后没有打针,医生说让尽早怀孕.最开始打算怀孕的时候什么都不懂,有排卵期都不知道.好多东西是在这里了解到的,以前想着等我什么时候有了宝宝,我也来分享一下自己的经历,可是现在还没有如愿.郁闷的事情倒是经历了很多.
<br/>  我现在都看过一些人授,试管方面的帖子了.现在走在路上,看到别人的宝宝,或者挺着大肚子的孕妇,都让我羡慕
<br/> 现在又有新的情况,老公工作要调动了,这原本是好事,可现在怎么办啊,不跟他去吧,怀孕是当前最紧要的事情,跟着他去吧,那就得放弃这份工作了,以后恐怕再难找到一份这样待遇的工作了.在这里我保险什么的都有,比如这次手术总费用是11000多,我自己出了2300多.每个月的工资虽然不是非常高,可是自己花自己的,想买什么就买什么,也很自在.  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:00
跟你情况很相似,巧囊+弱精,我也准备做手术了,然后试管。
<br/>你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:33
人家巧囊的老公很好,人家弱精的老婆很好。
<br/>我们咋这么倒霉啊。
<br/>建了一个群,是巧囊+弱精的,大家互相鼓励互相交流吧。
<br/>295041570
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:46
又一年过去了,不能在等了.上个月决定试管,1月17号移植的.现在用zzy试纸测到了.太久不孕自己都不太敢相信了.过两天去验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:24
babycoming28 发表于 2014-1-27 14:46
<br/>又一年过去了,不能在等了.上个月决定试管,1月17号移植的.现在用zzy试纸测到了.太久不孕自己都不太敢相信了. ...
<br/><br/>我在13年5月份做了腹腔镜手术,去除了巧囊,
<br/>做了两次人授失败了,到现在也没怀上,
<br/>准备年后做试管了。
<br/>已经做完所有的检查,年后就可以进周了。
<br/>我老公有几个指标不太正常,但医生说对试管影响不大。
<br/>总之各种烦恼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:06 | 来自WAP
龙喵喵 发表于 2014-1-27 20:24 我在13年5月份做了腹腔镜手术,去除了巧囊, 做了两次人授失败了,到现在也没怀上, 准备年后做试管了。
<br/><br/>我没有做人授,在医院等叫号的时候,听到别人人授一般都是失败的,真不想经历那种每个月的失望了,直接试管了。<br/>医生说没关系应该没事。因为有弱精,我刚开始挺担心受精情况的,但医生说不影响。后来取卵13个,受精12个。也有人选择直接做试管二代的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:09 | 来自WAP
babycoming28 发表于 2014-1-27 22:06 我没有做人授,在医院等叫号的时候,听到别人人授一般都是失败的,真不想经历那种每个月的失望了,直接试 ...
<br/><br/>你一定会成功的,我看好像成功率还挺高。在我前面两天移植的有几个都确认好孕了。
点击查看全文