要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

新加BB煲转让!白菜萝卜价格转宝宝衣物用品

61417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼间!宝贝已经10个月了,随着宝贝的成长,家里她小人家的东东也是泛滥成灾,现转给有缘的妈妈,东西都很干净,大多数八九成新,宝宝一直以来都很健康!
西安的jm可以见面交易,异地的可以通过支付宝,大家都有保障哦!
买了衣物的,小东东随便送了!只为腾出地方哈哈!q:22788384

新加一个BB煲,隔水炖,给宝宝做粥,辅食的好帮手,还可以做酸奶,型号是GSD-w112D现在宝宝大一些了,很多饭都是跟我们一起吃了,之前也就用过几回而已,包装,保修卡都在,139买的,现110包邮转了,很有分量,邮费估计要30!!

超级小宝宝棉服,外贸店淘回来的,暗红色,可脱卸脚套,冬季宝宝出行的必备衣物,穿上后绝对有回头率,只因我这个当妈的粗心等宝宝穿的时候已经小了,适合3个月左右的宝宝!很Q的太空棉服,买的时候是100多,现70转了!
2012-10-25 11.23.32.jpg

minimoto两面穿连体棉服,淘宝上有卖,我是在专卖店买的199,领口处有一些污渍不好洗掉了!质量超级好,适合5个月以内的宝宝吧,80转!已转

2012-10-25 11.27.11.jpg

2012-10-25 11.27.24.jpg

千趣会的睡袋,全新!标签包装都在!80转!已转

2012-10-25 11.25.58.jpg

2012-10-25 11.25.17.jpg

粉色白色条纹连体衣,适合6个月内的女宝,很漂亮的衣服,面料是绒面的,适合春秋穿,现便宜转20!

2012-10-25 11.28.01.jpg

小飞象买的薄棉棉服套装,后面是半背衣,适合冬季在暖气房里的小宝贝,领口处有污渍,现30便宜转了!

2012-10-25 11.18.16.jpg

2012-10-25 11.18.58.jpg

黄色小鸭大号隔尿垫,跟宝宝小床一样大,15转!

2012-10-25 11.28.34.jpg

呼西贝竹纤维大号隔尿垫,网上有卖的,原价58一条,现30转

2012-10-25 11.19.46.jpg

0-3个月的宝宝和尚服,必备啊!5元一件拿走

2012-10-25 11.21.14.jpg

冰凉小手的开档棉秋裤,很实用,原价是40多一条,现在20转了!已转

2012-10-25 11.20.37.jpg

差点忘记这个小毛衣了,超可爱的,羊毛的,灰色的,男宝女宝都可以穿,买的时候可贵了,现40转,适合4.5月以内的小宝宝!已转

2012-10-25 11.24.53.jpg

2012-10-25 11.25.03.jpg

新生儿的加棉和尚服,很新!质量很好,15转!已转

2012-10-25 11.28.50.jpg

超炫宝宝八爪鱼帽子,不知道怎么形容,总之很特别的小帽子,10块!

2012-10-25 11.33.07.jpg

新生儿棉衣,不是很厚,但是特别适合抱在手里的宝宝,下面收口的很保暖!30转!已转

2012-10-25 11.29.16.jpg

宝宝小物,一个买家送一样,送完为止!

2012-10-25 11.32.01.jpg

宝宝棉服,冬天穿肯定够了,套装!不过要大一些才能穿哦

全新,标签都在,100转了!

2012-10-25 11.38.23.jpg

2012-10-25 11.38.33.jpg

重磅推荐的宝宝成长记录册,粉色的,质地很厚实,minimoto的牌子,光重量就几斤,有宝宝每月的成长记录,还可以放照片!高品质的东西,50转,不要还价!你拿到手就知道有多好了!

2012-10-25 11.54.58.jpg

点击查看全文

2012-10-25 11.27.11.jpg (1.21 MB, 下载次数: 0)

2012-10-25 11.27.11.jpg

2012-10-25 11.24.24.jpg (1.6 MB, 下载次数: 0)

2012-10-25 11.24.24.jpg

2012-10-25 11.19.46.jpg (1.63 MB, 下载次数: 0)

2012-10-25 11.19.46.jpg

vivianyongyong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:55
转给有缘宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:35
衣物大部分已经转出,需要什么先提前问下谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:18
么人关注么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:55
BB煲很好用的,做出来的东东细软烂,很适合很宝宝做辅食和饭!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:00
有妈妈的衣服转不??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:02
悠悠然BB 发表于 2012-10-29 16:00
<br/>有妈妈的衣服转不??
<br/><br/>你指的是孕妇装吗?有一件防辐射服,添香的!要是大码一些的衣服要整理下,如果需要的话告诉我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:37
vivianyongyong 发表于 2012-10-29 22:02
<br/>你指的是孕妇装吗?有一件防辐射服,添香的!要是大码一些的衣服要整理下,如果需要的话告诉我! ...
<br/><br/>平时穿的衣服,不是防辐射的,我不是孕妇了,是要大码的,
点击查看全文