要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

Clearblue排卵试纸笑脸,大卫却还是弱阳

3891510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上用clearblue排卵试纸显示笑脸,表示48小时内排卵,但是刚才用大卫却还是弱阳,有木有JM给我点建议哈?em32
点击查看全文
狐狸吉吉123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:00
莫非大卫的反应慢点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:36
试纸不是很准 还是去医院检测卵泡
点击查看全文
狐狸吉吉123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:59
伟文LOVE宝 发表于 2012-10-25 16:36
<br/>试纸不是很准 还是去医院检测卵泡
<br/><br/>16号体检让医生给我顺便看了下,说还很小卵泡,内膜0.5,因为我周期比较长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:19
我现在也是大卫和clearblue一起上,希望能够尽快看到笑脸和中队长!!!祝楼主一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:13
楼主,你的笑脸排卵试纸是在哪里买到的。求购
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:21
我这个月只用了clear blue, 没有同时用大卫的或其他牌子的监测,也是按着说明书描述的那样,在两天笑脸的时候A了,之后再没有A过。但是没有中奖。建议楼主可以多A几天,不要错过任何一种试纸强阳的时期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:21
宝贝温暖的家 发表于 2013-3-29 09:13
<br/>楼主,你的笑脸排卵试纸是在哪里买到的。求购
<br/><br/>淘宝上就有的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:37
谢谢啦,em02
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:47
最近我发现大卫的排卵试纸反应得很不灵敏,我昨天早上10点多用大卫测排卵,连弱阳都测不到,要用很费力才能看见一点点,下午去照B超,发现有两成熟的卵泡,晚上换另一试纸,强阳,比参照线反应得还快。
点击查看全文