要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们快来帮帮忙

313915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月10月11来的YJ,昨天10月24,是周期第14天去检测泡泡情况,可是左右卵巢都没有优势卵泡,右边最大的08*08,前两个月第14天都有优势卵泡,这样是什么情况呢?医生一不确定是排了还是泡泡不长,周期30-32天左右,已经成功晋级妈妈和正在努力的姐妹们赶紧给我出出招啊,有出现过这种情况的吗?到底是提前排卵了还是其他什么情况?我一直用PLSZ都没有测到强阳啊!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:10
据医生说也的确不是每个月都有优势泡泡的,MM不要紧张,下个月再看看,我也是前几个月都蛮好,上个月刚通了水泡泡不见了,哎,郁闷啊,所以MM不要想太多,下个月应该会有的,我打算这个月早点去监测,看医生有没有办法,实在不行不是还能促排嘛,放心吧,医生总有办法的
点击查看全文
微微要好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:20
wing_zy 发表于 2012-10-25 14:10
<br/>据医生说也的确不是每个月都有优势泡泡的,MM不要紧张,下个月再看看,我也是前几个月都蛮好,上个月刚通了 ...
<br/><br/>医生让这个星期六再去测一次看看,第13天的晚上有点腹痛,像上个月的排卵痛一样,多少想着应该不会那么早排啊,不过还是有做功课
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:25
微微要好孕 发表于 2012-10-25 14:20
<br/>医生让这个星期六再去测一次看看,第13天的晚上有点腹痛,像上个月的排卵痛一样,多少想着应该不会那么早 ...
<br/><br/>呵呵,不要太紧张了,期待你这个月好孕呦
点击查看全文
微微要好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:26
wing_zy 发表于 2012-10-25 14:25
<br/>呵呵,不要太紧张了,期待你这个月好孕呦
<br/><br/>嗯,谢谢哈,也希望你能赶快晋级妈妈em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:34
我没有测排卵,感觉好像拉丝了就。。。。。我觉得越测越紧张,反而不容易中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:43
em25em25em25祝你早上好孕
点击查看全文
微微要好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:53
haohao20100508 发表于 2012-10-25 14:34
<br/>我没有测排卵,感觉好像拉丝了就。。。。。我觉得越测越紧张,反而不容易中! ...
<br/><br/>我昨天也觉得有点像蛋清的样子,可是我周期都是30-32天,不可能14天前就排了呀,好担心
点击查看全文
微微要好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:53
冻柠蜜 发表于 2012-10-25 14:43
<br/>祝你早上好孕
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:01
微微要好孕 发表于 2012-10-25 14:53
<br/>谢谢亲爱的
<br/><br/>一起加油!em67
点击查看全文