要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宫外孕吗?HCG翻倍不理想

932610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月大姨妈9.13结束的,10。16日早上测的两条杠,一条比较淡,因为之前一直是促排的,以前月经也不准。

第一次是10.18做的验血报告:孕酮  42左右,HCG  110左右,医生说可能排卵晚,着床晚,还不能确定什么时候怀的,让我到23号再抽血测

第二次是10.23做的验血报告:孕酮38左右,HCG    380左右,医生说HCG数值太低了,可能宫外孕,让我一腹痛,出血就立马就医。

可是到现在为止,我都没有出过血,也没有姐妹们说的褐色分泌物。肚子就是偶尔一刺,一酸,持续时间都不长,几秒钟的事!有排便的时候肛门那会很胀,但是也能拉出便便来的,也不是稀的;乳头么到了晚上好像会痛一些,白天也还好,感觉不明显。貌似一切都很正常啊!

第三次报告医生让我10.26去做!

自从医生说了我可能宫外孕后,心情超低落,看了播种网好多帖子,说宫外孕孕酮值很低的,我这个值好像还好啊。就是HCG貌似不理想!

我现在很想知道,一般宫外孕的话,到怀孕多少天会有出血情况的啊!我这个情况会是宫外孕吗?

em49

点击查看全文
zlz10086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:59
医生也没给我配任何药,估计她是想等确诊是否宫外孕了再说吧em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:06
顶一下哦,不要沉,刚做妈妈的,都很闹心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:13
我们两个时间差不多,我是9月15日最后一次月经完的,现在也只是在等着慢慢的检查。并且我还泌乳素还高呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:24
HCG五天了还是那么低,宫外的可能有点大。但是凡事都有奇迹,希望楼主是好孕的。万一是,也不要觉的是世界末日了,偶宫外孕过一次,现在儿女双全了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:27
有可能你的胚胎质量不好,孕酮挺高的,应该不会是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:04
迎小龙宝宝 发表于 2012-10-25 14:24
<br/>HCG五天了还是那么低,宫外的可能有点大。但是凡事都有奇迹,希望楼主是好孕的。万一是,也不要觉的是世 ...
<br/><br/>嗯,第一次怀孕就不好的话,对我信心还真是个打击啊,但是没办法的!就当优胜劣汰吧,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:04
小叶子0.0 发表于 2012-10-25 14:27
<br/>有可能你的胚胎质量不好,孕酮挺高的,应该不会是宫外孕
<br/><br/>宁可是胚胎不好,也不要是宫外孕,否则创伤太大!!祈祷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:05
五姑娘 发表于 2012-10-25 14:13
<br/>我们两个时间差不多,我是9月15日最后一次月经完的,现在也只是在等着慢慢的检查。并且我还泌乳素还高呢。 ...
<br/><br/>我们都加油,尽力就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:55
楼主孕酮什么单位啊?如果是ng那就很高了,如果是nom就低哦
点击查看全文