要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

胎儿刚出生就没有呼吸

46789148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我表弟媳妇预产期是3月6号,在2月28号就提前住院,等待宝宝出世。可是昨天夜里12点的时候检查血压,医生说血压太高,就给产妇吃了一粒降压药,同时检查了胎心,胎心是正常的,直到早上5点多,有来量了一次血压,还是很高,护士又给了一片降压药吃了(这次没有做胎心监护检查),直到早上医生查房,8点零5分的时候做了胎心监护,医生说胎心很弱,然后找到主治医生,就破腹产了,宝宝那出时,发现只要微弱心跳,没有呼吸,直接就给宝宝插上呼吸机了,然后被送入重症监护室,直到现在宝宝一分钟只吸一次气,医生说:这个孩子已经没有抢救的价值了,就算抢救好了,会留下严重的后遗症,脑瘫,!这句话真是给我们一个重重的打击,我们都一直哭着祈祷上天能让宝宝出现奇迹!

我想知道,这样属于医生的责任吗?现在我问医生为什么没有查到宝宝在肚子停止呼吸,医生的回答是:我们也不希望这样,每次做胎心监护都有时间间隔的,如果胎儿在间隔时间出现异常,我们也没有办法!真不知道医生是推卸责任,还是没有责任?em74em74em74
em29昨天凌晨4点医生就给我弟弟打电话宣布宝宝死亡,这个消息等于要了我表弟全家的命,我表弟直接就跑到宝宝的重症监护病房门口大哭,整个人都瘫痪了,宝宝的奶奶直接就哭晕了•••••那是很可怕很可怕的一幕,又听到让人撕心裂肺的哭声,就算陌生人也无法忍受。孩子的妈妈刚手术完,直到现在都不知道宝宝的真实情况,没有人敢告诉她这个可怕的消息,宝宝妈总是问宝宝爸,能把宝宝抱来我看一眼吗?宝宝爸还得忍住悲伤的哄着宝宝妈,等你出院的时候再把宝宝抱着,我们一起回家,现在让医生照顾宝宝,我全心的照顾你!我在旁边总忍不住掉眼泪,这2天的时间里,我终于理解了(度日如年)!
如果医生可以用心点,宝宝妈用心点,周围的人都用点心,也许就没有这样的悲剧发生,这个社会没有后悔药,希望不在有同样的事情发生,祝愿每位宝宝妈如愿以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:34
em13好可怜啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:44 | 来自WAP
妊高症很危险,之前血压就高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:40
em29真是悲剧啊 。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:48
em27血压这么高早该剖了,怎么等到预产期啊,以前检查没高吗?血压高的37周就该剖了,有些都35周剖的,这个等的太久了很危险的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 23:04

em29我就是妊高症,是的,胎心监护是隔几小时量一次,宝宝在间隔的时间里如果出意外真的不好发现,我就是在36周末的时间被最后通牒要剖腹产,但我还没有任何不适宝宝胎心也正常只是血压180-110,就这已住院一周被要求每日吸氧3次,我想保到38周末但医生不让除非出院,找熟人但也被告知最好提前手术,因为妊高症越到最后越危险,上午好好的可能下午就大人小孩都危险,医院曾出过这样的事所以不同意手术就提前出院,听了熟人的说法我第二天就手术了。

能治还是给宝宝治,小孩的脑细胞再生能力是很强的,不要全信医生的话放弃,多跑几家医院咨询,好多脑瘫小孩提前干预是和正常孩子智力差不多的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 00:25
em25保佑宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:31
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:41
医院怎么这么不负责任,为什么发现血压高就不马上刨呢,我朋友妊高,医院35周就给刨了,一个孩子对他们不算什么,可对妈妈来说是生命的全部。气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:07
真气人!
点击查看全文