要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期一步一步走来实在太艰难了

546513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前从来没有觉得怀孕是多难的事情,今年3月一次胎停让我明白,原来怀孕真的不是一样容易的事情。这次8月23日查出再次好孕后,我觉得我从那时候起到现在的日子都过得好累啊。

第一,虽然第一次B超查到有胎心和胎芽,正高兴呢,护士说,现在有我可不能担保你一直都有。马上被这句话打落谷底,回家上网一查,果然网上说2到3个月胎停的比比皆是,心里压力大的不得了,经常睡不着,担心的要死。

第二,好不容易抗到3个月,下周就要唐氏了,又开始心里堵得慌了,昨晚竟然做梦梦到自己生了个唐氏宝宝,到现在想起来人都好压抑。说出来说破它会不会好点?

怎么办啊?我都不知道拿什么来拯救我这个心理已经极度扭曲的孕期了。em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:02
放松心情,你担心那么多,肯定日有所想,夜有所梦
点击查看全文
小小宝zyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:29
arxia 发表于 2012-10-25 14:02
<br/>放松心情,你担心那么多,肯定日有所想,夜有所梦
<br/><br/>谢谢安慰em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:02
放松点,   要相信自己更要相信肚里的宝宝   em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:05
我昨天晚上也梦到唐氏儿,不过貌似不是我的宝宝,还是吓醒了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:05
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:46
顺其自然,是你的终究是你的,不是你的强求也没有用。所以,要有一种无所谓的心态
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:58
我和你一样,去年胎停的,这次真是天天担心死了,做过好多噩梦,马上要去拿唐筛结果,保佑顺利过关。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:30
我的孕早期也是过地惊心动魄的。后来认真考虑过,如果这个孩子真的不幸没保留住,这辈子就再也不要孩子了,和老公两个人漫游世界不也很好吗。谁说所有人的人生必须都要有孩子呢,没有孩子照样可以精彩。
点击查看全文
小小宝zyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:17
以前也没觉得非要个孩子,现在过了30突然开始很羡慕带着小孩的妈妈们了
<br/>
点击查看全文