要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

好像看到水印了,我确定我绝对没有眼花

856431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经51天姨妈没有来报道了,今天又冲动的测了一根早早孕,真的不淡定了,好像看到水印了,不论是拿到阳光下还是阴暗的墙角我都有看,眼睛都要瞪在一起了,真的看到淡淡的粉色印迹。

哎,上次月经9月4号,月经期喝了大批量的红糖水,早晚还都喝黄豆和黑豆混合豆浆,然后就开始漫长的测试排卵,我周期比较长一般是40天左右一次月经,结果呢我买的大卫8月3号试纸和大卫6月的试纸混合用的,一会弱阳,一会阳,给lg折腾的都要废了,9月28号去医院弄个卵泡监测看排了没有,显示右侧卵巢1.2,大夫让继续监测。我去,之前全都白折腾了,于是乎一气之下什么排卵什么豆浆全都停掉,随意的爱了几次,以为这个月就报废了,没想到这几天就开始胸涨疼,还痒痒,有一点点起皮,同学和我开玩笑说你大姨妈环游世界去了,因为这厮也是这个月怀孕的,她就这是这样的症状。

不知道明天水印是否会加深,心里有点小矛盾,最近经常听到看到好姐妹是如何历经艰辛才顺利生娃的,她们和我讲述的时候眼泪都要出来了,从中我更加的体会到当妈真是不容易,打从把我们生出的那一个阶段就受了多么大的罪,真的是和鬼门关打交道。不知道我这次能否顺利升级当上妈妈,我会是一个坚强还是懦弱的母亲呢em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:40
先恭喜MM先,明天再测,有加深就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 13:41
em25em25em25恭喜,接棒。
点击查看全文
覃奋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:42
wing_zy 发表于 2012-10-25 13:40
<br/>先恭喜MM先,明天再测,有加深就好了
<br/><br/>是说加深就代表怀孕了吗?不加深代表什么啊,我现在都懵了,脑袋一片空白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:52
覃奋麻麻 发表于 2012-10-25 13:42
<br/>是说加深就代表怀孕了吗?不加深代表什么啊,我现在都懵了,脑袋一片空白 ...
<br/><br/>一直看论坛里面的MM说只要加深就是好的,如果MM不放心的话就去医院验个血,毕竟验血最可靠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 13:57
接好孕棒···沾沾孕气···我上月17号姨妈这月也还没来··希望好孕吧em25em25
<br/>
<br/>恭喜恭喜楼主·加深的话表示胎质量好··不过可以去医院验血查下孕酮值··祝孕期顺利em62em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 14:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:10
沾沾楼主孕气,希望我也好孕,9月18号末次月经,体温37度,也没有任何症状,早早孕白板,不知道是宝宝来了,还是月经不调了?希望我快点好孕!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:12
我上个月21号来的,到今天还没来,ZZY是白板,PLSZ是弱弱阳,哎。 漫长的等待呀!按理说如果有了的话应该早就测得出来呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:12
体温也是没按时测的,所以,体温可以无视它。 现在是坐等YM了。
<br/>
<br/>希望MM明天会加深哦。 em25
点击查看全文