要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

36.9降到36.7是不是没戏了?

890211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一直周期长,45天左右一周期,今年挺准的,上月8月19日后到现在没来过,貌似也没排卵,体温一直在36.2-36.4之间。最近体温一天比一天高,而且RF有点涨,肚子涨,有点干呕,食欲很好。昨天的体温是36.9度,昨晚感觉很燥热,热的闹着睡不着,今天36.7度了,不知道有没有机会好孕....试纸这几天家里用完了,没去卖,发帖发泄下。本来想去医院看看吃点药催一下经,可表妹说他也一个半月没来月经测ZZY白板,可下半个月就有了....我就不敢乱吃药···有没有同命相怜的姐妹啊~~~今天降温了,是不是又没戏了··em74

最佳答案

沉月 查看完整内容

别这样,要知道心情是影响身体的重要因素,特别是女人,我介意你这几天别上BZW了,放松下来,出去走走玩两天,心情舒畅了自然就好了,要是有了也应该用平常的心接受,这样宝宝才健康,要是真没有,那也要让YM准时来报道不是?毕竟女人一辈子很常,不要为了这些事影响自己的内分泌,这样你想想是不是更糟?给你个小介意,我觉得你的周期太常了,可以咨询下医生能不能吃点什么把周期缩短些,这样受孕的机会也会更多的,呵呵,楼主我 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:32
别这样,要知道心情是影响身体的重要因素,特别是女人,我介意你这几天别上BZW了,放松下来,出去走走玩两天,心情舒畅了自然就好了,要是有了也应该用平常的心接受,这样宝宝才健康,要是真没有,那也要让YM准时来报道不是?毕竟女人一辈子很常,不要为了这些事影响自己的内分泌,这样你想想是不是更糟?给你个小介意,我觉得你的周期太常了,可以咨询下医生能不能吃点什么把周期缩短些,这样受孕的机会也会更多的,呵呵,楼主我们一起祈祷好孕,相信自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:35
MM不要太紧张了,如果不放心可以去医院验个血看看,确定没有怀在用药吧,毕竟时间不等人啊,如果没有当然是YJ快点来,我们也好为下次作战做准备嘛
点击查看全文
郑珂宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:37
wing_zy 发表于 2012-10-25 13:35
<br/>MM不要太紧张了,如果不放心可以去医院验个血看看,确定没有怀在用药吧,毕竟时间不等人啊,如果没有当然是 ...
<br/><br/>是不是可以理解成,不来月经就不排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:44
郑珂宝宝 发表于 2012-10-25 13:37
<br/>是不是可以理解成,不来月经就不排卵?
<br/><br/>据说月经是子宫内膜脱落形成的,应该和排卵没关系吧,你试试用PLSZ,到阳的时候去医院做BC监测看看,这样也能知道我们泡泡长的好不好,内膜好不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:51
咱们一起等好消息吧em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 14:05
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:14
基础体温的测量有时候也会受其他因素的影响!出现降温情况并不一定就没有好孕的希望!如果熬夜,心情焦虑,等都会影响到基础体温的测量!还有每个人的身体素质都因人而异,你不用太紧张,你现在已经过了月经期了,可以用zzy试纸测试了!
<br/>         如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:48
你现在已经过了月经期了,可以买个ZZY测一下了,如果是阳性就是差不多有了!
点击查看全文
郑珂宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:37 | 来自WAP
刚刚测了....大白板!心情很失落
点击查看全文