要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡眠问题请教过来人

46058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝七个月了最近白天睡觉总要竖着抱,竖着睡,放下就醒,而且老醒睡不踏实,当然以前也是白天必须抱着睡但不用竖着抱那么累,请问各位妈妈有没有知道是怎么回事的!十分感谢!还有怎么能让她自己睡不用我抱着,我也试过放那让她哭,不过哭的真是惨烈,那眼泪流的,唉!
<br/>
<br/>
点击查看全文
豆眼妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:09
星星子 发表于 2012-10-25 14:28
<br/>我和你遇到过同样的问题,我宝前段时间也这样,我以为是国庆回家回来后不适应导致的。整天哭闹睡觉让抱着, ...
<br/><br/>是我也听说小宝宝缺乏安全感所以老要抱,可我都抱七个月了,什么时候是头呀em27而且有时候真矛盾,抱吧惯出臭毛病,不抱吧又怕心理留阴影,愁呀!养个孩子真难呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:05
都7个月了还要抱睡……我家宝宝只有满月后第一周被老人惯的抱睡过几天,其他都是自己睡。你这样试试看,等他玩困了打哈欠了就放小床上让他自己睡,拍拍他,他要是哭就抱起来哄哄,不哭了就放下接着拍拍,直到睡了为止。宝宝太大了,可能得每次重复数十次,并且要坚持好几天才能纠正了。
<br/>别让他自己哭,他会很生气的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:29
睡着了轻轻放也放不下去吗,可真是累人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:36
谁知道呢 发表于 2012-10-25 18:05
<br/>都7个月了还要抱睡……我家宝宝只有满月后第一周被老人惯的抱睡过几天,其他都是自己睡。你这样试试看,等 ...
<br/><br/>我家宝宝白天也要抱。。。他困了,打哈哈时一放下立马来精神了,玩一会就哭。。一抱起来就睡,在放下又有精神了,玩一会又哭。放下的时候搂着不行,拍拍也不行。愁~曾经不到俩月时试过不抱着睡,结果硬是从早上9点玩到下午4点,中间可以说就没睡过。。都说小BB睡觉是长大脑的,哎~~吓得我白天还是得抱着睡会!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:42
平时出汗多不多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:52 | 来自WAP
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-10-25 19:36 我家宝宝白天也要抱。。。他困了,打哈哈时一放下立马来精神了,玩一会就哭。。一抱起来就睡,在放下又有 ...
<br/><br/>跟我家的一样啊,白天不怎么睡,晚上睡不踏实…老怕她不睡觉发育不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 22:45
我家一岁以前都是边吃母乳边睡,放奶头了就可以放床上,一个人带,很少抱着走,哭了就拍拍
点击查看全文