要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有谁喝过明一奶粉?

51146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天30周了去检查,看见别人的肚子真的很壮观,再看自己的,有点凄凉……,医生直接让我去做B超,双顶径7.31,FL5.46CM,胎盘成熟度已经II级,而且还脐绕颈,唉!我平时吃饭没什么特别,家人吃什么我就吃什么,加餐也就是吃点水果什么的!医生说让加强营养!!!说孩子小了半个月,回来的路上去超市转了转,人家推荐了明一奶粉,说卖得可好了,我一看那超市的货架上没几种奶粉,就买一了盒金装明一孕产妇奶粉,80多元400克的那种,有谁喝过没?这个牌子信得过么?

我每次B超宝宝都是趴着的,每次都看不清宝宝的四脚末端,也不知道发育得怎么样?

还有听人说趴着的都是女孩?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:23 | 来自WAP
我喝过一罐,还可以咯,你喜欢那种口味就行咯
点击查看全文
zyx20067 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:42
珊好孕来 发表于 2012-10-25 14:23
<br/>我喝过一罐,还可以咯,你喜欢那种口味就行咯
<br/><br/>昨天开始喝了,照着说明拿50度的水冲的,好腥呀.就像蒸的鱼凉了再吃那种腥味.第二次拿开水冲的,一样很腥.只好捂着鼻子喝下去了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 08:39
我也在喝明一,那个味真不好闻。
点击查看全文
zyx20067 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:44
caicaicom520 发表于 2012-12-3 08:39
<br/>我也在喝明一,那个味真不好闻。
<br/><br/>你这么早就喝奶粉了?我自从喝了奶粉以后,自己长了一身肉.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:15
zyx20067 发表于 2012-12-3 19:44
<br/>你这么早就喝奶粉了?我自从喝了奶粉以后,自己长了一身肉.
<br/><br/>买了就后悔了,我觉得我能吃肉蛋鱼,应该营养没问题的,看了好多妈妈说的喝奶胖了自己就害怕呀。所以买来就喝了一次就被我放在那里了。听说开封一个月就会过期呀,那样就浪费了。真纠结呀。对了,宝妈早期食补钙应该吃些什么呢。我感觉我现在腿就有点痛怕是缺钙了。
点击查看全文