要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有被鼻炎感冒折磨的孕妈啊?

54559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:21
我三个月时被鼻炎折磨的快疯了,将近一个月的时间,鼻子都不透气。后来回娘家了,在娘家呆了三四天鼻子竟然不塞了。em01。。。现在鼻炎还是没完全好,但是已经很少鼻塞了。楼主鼻塞不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:26
有啊,我就是啊很痒啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:33
我是,早期是鼻子痒老打喷嚏,
<br/>现在是早上起来鼻子里有血块,
<br/>不知怎么才能缓解改善呢~?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 00:09
每天早上過敏最嚴重, 鼻涕眼淚直流, 一定要起床一兩個小時之後才會好一點!
点击查看全文
空中Victoria (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:03
雨霖铃 发表于 2012-11-1 22:33
<br/>我是,早期是鼻子痒老打喷嚏,
<br/>现在是早上起来鼻子里有血块,
<br/>不知怎么才能缓解改善呢~? ...
<br/><br/>我用盐水洗的太频繁了,鼻子就干的总出血,一个医生告诉我早晚抹香油,一个医生告诉我抹红红霉素眼膏,鼻子痒打喷嚏流鼻涕没办法,只能挺了,我10月初过敏性鼻炎特别重的时候,喷了几天带激素的药就不打喷嚏流鼻涕只鼻塞,但不见意使用,肯定不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:10
百子蓮 发表于 2012-11-2 00:09
<br/>每天早上過敏最嚴重, 鼻涕眼淚直流, 一定要起床一兩個小時之後才會好一點! ...
<br/><br/>我这几天坚持吃复合维生素和喝力度伸维c泡腾片,打喷嚏流鼻涕能缓解一点,感觉就是增强了抵抗力,我在北方,现在冷了出门就带口罩注意保护鼻子,别让鼻子吹冷的空调和冷空气,多吃蔬菜和含维生素的水果,你也试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:22
清の宝 发表于 2012-11-1 17:21
<br/>我三个月时被鼻炎折磨的快疯了,将近一个月的时间,鼻子都不透气。后来回娘家了,在娘家呆了三四天鼻子竟然 ...
<br/><br/>我是过敏性鼻炎引起的,开始很重,打喷嚏流鼻涕不止,最让人受不了的是白天晩上两个鼻子全不通气,拿手机一照,里面肿得连缝儿都没有,白天用嘴呼吸晚上不睡觉,最后挺不住了,去了我这边很有名看耳鼻喉科的医院,找人给开了含激素的药,又买了喷鼻通,用了一个星期缓解了点儿,就不敢用了,还是不通气,尤其是晚上,经过一个多月的折磨,现在白天通气,晚上睡觉哪个鼻子压在下面哪个不通气,只得来回翻身!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:41
空中Victoria 发表于 2012-11-6 12:10
<br/>我这几天坚持吃复合维生素和喝力度伸维c泡腾片,打喷嚏流鼻涕能缓解一点,感觉就是增强了抵抗力,我在北 ...
<br/><br/>你說的我一直都在做的, 我是常年過敏性鼻炎! 很多年了不會那麼容易好的呀! 唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:00
百子蓮 发表于 2012-11-6 13:41
<br/>你說的我一直都在做的, 我是常年過敏性鼻炎! 很多年了不會那麼容易好的呀! 唉! ...
<br/><br/>过敏性鼻炎治不好,挺到孩子生下來就能用药缓解啦!唉!
点击查看全文