要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

23周了,有牙齿痛的准妈吗?

44329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我已经23周了,前几天吃了涮羊肉,估计是上火了,牙痛,昨天夜里开始上牙床和脸都肿得老高,一张嘴就疼,也不敢吃药。有患牙病的准妈吗?大家是怎么处理的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:22
我每天吃完饭就刷牙,总用生理盐水涑口能缓解!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:25
我已经牙龈都红了,去医院看了医生也弄不了,说是要仔细刷牙,只能熬了,怀孕前没想到牙的问题早知道就先去看看牙了,现在想也晚了啊,牙孕期有问题治不了的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:25
我也是晚上牙龈疼,不知道是上火还是缺钙造成的。没有吃药,就是偶尔用云南白药牙膏刷刷牙。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:09
我这次怀二胎,比楼主的情况严重,不能吃肉,吃一点儿肉,就塞牙,而且会疼很多天
<br/>去医院证实得了"孕期牙周炎"生完才能好,医生建议每天吃饭后,用牙线,然后刷牙三次...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:30
就这几天,感觉牙龈都是破的。刷牙很疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:12
我最近也是牙龈肿痛,估计是上火了,桔子不敢吃了,如果严重要抓紧看看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:23
我刷牙牙龈老出血,现在牙齿和牙龈比较脆弱,还容易滋生细菌,只能时常用盐水漱口~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:40
孕前就要看下牙医防止孕期牙齿有问题。孕前我刷牙经常出血而且牙龈肿痛,洗过牙后从怀孕到现在几乎都没犯过呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:59
我23周多了,牙齿疼了2周多了,没有减轻的趋势,牙龈肿了,牙齿也疼。
点击查看全文