要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

现在每天都叮嘱一下宝宝

568410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要玩脐带,舒展身体的时候尽量避开脐带,不要让脐带缠在自己的脖子、胳膊、和腿上~
<br/>一旦不小心缠上了,不要紧张硬扯,试着慢慢地,一点一点的把它解开~~
<br/>希望宝宝能听得懂。
<br/>因为现在的妈妈,已经视宝宝的存在为当然了,完全无法接受宝宝离开妈玛~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:22
em14左侧睡,相信宝宝不会绕颈。过半个月要去做32周的B超了,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:48
我25周查出宝宝绕颈两周,我也试试~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:12 | 来自WAP
同意,和宝宝好商好量
点击查看全文
风吹乌臼树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:19
我们的小豆子 发表于 2012-10-25 12:22
<br/>左侧睡,相信宝宝不会绕颈。过半个月要去做32周的B超了,希望一切顺利 ...
<br/><br/>近来一直平躺睡~~
<br/>就算睡前左侧了,醒来的时候也都变姿势了..
点击查看全文
风吹乌臼树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:20
mashimaro11 发表于 2012-10-25 12:48
<br/>我25周查出宝宝绕颈两周,我也试试~~
<br/><br/>嗯,好好给宝宝说,让他自己慢慢解开~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:31
我也是这样跟宝宝说,随便怎么在肚子里玩都可以,就是不要把自己緾到咯
<br/>希望宝宝听得懂!这两天动得很有趣,呵呵!昨天把他爸爸都吓到了,像滑冰一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:48
我也要和宝宝说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:01
我也得跟宝宝说说,这几天看到好多脐带缠着就胎停了的帖子,都不忍心看,好可伶哦,希望宝宝能够平平安安的出生em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:28
我也要和宝宝说说
<br/>还有晚上尽量少改变睡姿,我觉得我一翻身宝宝也跟着翻身了,这样大概容易缠绕的
点击查看全文