要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

28周了,准妈妈们晚上睡觉都是朝哪侧睡的呢?

732914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该说,从没怀孕开始到现在孕28周,我都喜欢右侧睡或者,没怀孕前都喜欢朝天睡。

但自从怀孕后,看了很多帖子都说尽量左侧睡,有利于供氧什么,但是我一左侧睡,就腰酸气喘,很不舒服。最近坚持左侧睡,每次醒来还是超右了,唉,腰酸背疼的,怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:59
我左侧睡的,大夫说左右都行,以你能睡着为准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:09
左侧,累了就右侧,只要不平躺就行
<br/>
<br/>我左侧感觉心脏被压迫的厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 12:31
怀孕之后我就喜欢平躺睡,那个舒服啊,em39但又不敢·····
<br/>每次左侧睡宝宝就老踢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:57
左侧和平躺睡腰特别难受,右侧就舒服多了。月份小的时候是左侧舒服。现在也不敢老右侧睡,还是轮着躺。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:06
怀孕8,9个月以后尽量保持左侧睡,现在可以左右交替着睡,也有利宝宝头型身型的生长.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:15
什么姿势都有,反正滚来滚去没有固定的姿势不然早散架了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:18
左右轮流。
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:45
我也是喜欢翻烧饼型,但偏向于一开始左侧,睡着了就不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:32
尽量往左侧睡吧,虽然每次我朝左侧睡觉的时候,也会感觉不舒服。为了宝宝,坚持!加油!
点击查看全文