要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30W+4D,晒BC数据咯

591912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是30W+4D,产检的日子。以下是BC所见:

耻骨联合上可见一胎头回声。胎方位:LOT左枕横.

胎头双顶径:81mm,头围:288mm,腹围:269mm,股骨长径:59mm,胎心率:145/次。

羊水暗区最大深度:58mm;胎盘在子宫前壁,厚:35mm,成熟度:I

宝宝脐带没有绕颈。

另外,体重两个星期居然重了2.5公斤,现在64.5KG,有点恐怖了,长太快了,但医生没有说要控制体重什么的。宫高27,腹围87,医生说一切正常哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:11
腹围好小啊,我26周就87,还是属于标准的。
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:14
飞机姐 发表于 2012-10-25 12:11
<br/>腹围好小啊,我26周就87,还是属于标准的。
<br/><br/>我的确实是偏小一点  但医生也没有说什么呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:39
我现在是宫高30.腹围98,是不是太大啦,孩子也不小,想顺产啊
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:41
七年不痒 发表于 2012-10-25 12:39
<br/>我现在是宫高30.腹围98,是不是太大啦,孩子也不小,想顺产啊
<br/><br/>你宫高腹围都比我大好多哦 我宝宝大概才3.7斤左右 不知道后期会不会长快一点呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:34
你30周的数据和我的好相似哟,我家宝宝双顶径8.1,头围28,肱骨5.1,腹围26.6,股骨5.8CM。胎心144.胎盘I级,厚3.3CM。
<br/>
<br/>我30W和28W数据一样的,宫高28,腹围91,医院体重算出来是1791G±250Gem11em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:14
七年不痒 发表于 2012-10-25 12:39
<br/>我现在是宫高30.腹围98,是不是太大啦,孩子也不小,想顺产啊
<br/><br/>我跟你预产期差一天,我宫高是27,腹围91
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:13
em11em11em11健康就好
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:14
我今天30+5,数据和你差不多,一个是臀位一个是横位,其中一个宝宝的胎心有点快164,今天还去吸了氧,希望宝宝没事
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:25 | 来自WAP
安许诺 发表于 2012-10-25 15:13
<br/>健康就好
<br/><br/>真理,但求平安健康就好……
点击查看全文