要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹跟我一样的成功怀孕了,进来说说,给点希望。连续好多个月都没有优势卵泡,连续测一个星期卵泡连一毫米都不长,内膜也不行,雌激素太低,LH高,但不是多囊,卵巢功能差,之前怀过四次,胎停了。

3222015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀过四次都胎停了,现在离上次有两年时间了,看医生一年了,基本都是雌激素低,卵泡不长,一直都是没优势卵泡,卜佳乐用了,不理想,吃药期间还出血。中药也没什么效果,LH偏高,但不是多囊,基础乱跑有五六个,医生说是卵巢功能不好,但是我FSH不高,促排了两个月,都有两个优势卵泡,但是又没有怀上。月经量少推后,推后时间长短不等,有双向体温,但是温差不大,这个月连续检测了一个星期,从月经12天检测到18天,卵泡没长一毫米,还变小,连长到10MM的都没有,内膜长到7MM,也没有要升温的迹象,估计这个月又要推迟了,有没有姐妹是我这种情况的?最终好孕的,给点信心,实在是撑不下去了,郁闷到了极点,都不知道该怎么办呢了,现在吃中药调经呢,希望月经能调多点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:44
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:50
em25都没人关注的,自己顶一下,可别沉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:05
我差不多也是这样,有点像多囊,但又自已会长,只是长不大而已,医生说不能肯是是多囊,唉 ,我老公又是弱精,吃了西药但是反反复复的,现在准备吃中药看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:15
花落的那天 发表于 2012-10-26 10:05
<br/>我差不多也是这样,有点像多囊,但又自已会长,只是长不大而已,医生说不能肯是是多囊,唉 ,我老公又是弱 ...
<br/><br/>同病相连啊,你看多长时间了?我主要是卵泡长不大,烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:35
期待你的到来123 发表于 2012-10-26 10:15
<br/>同病相连啊,你看多长时间了?我主要是卵泡长不大,烦死了
<br/><br/>看了快一年了,越看起乱,以前都还会自已长只是比较慢而已,现在干脆就长到1.0就不长上去了,一直停在那,我也不知到底这样算不算多囊。现在不想吃西药了,想换中药看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:03
吃中药看看吧楼主,我引产后清宫不尽医院无论怎么都治不好我,流了两三个月的血,人都快毁了,我妈实在没办法了带我去看中医,就是一个在自己家看病的老中医,17副药,180元吃好了,残留物全排除,而且月经也正常来正常量,就是太苦了!现在医生叫我一个礼拜吃一只乌鸡,要放当归,我手脚都没那么冰凉了。
<br/>而且医生还说我要是准备怀孕的话先去他拿吃两个月的中药调理,包我能保住孩子,中医真的很神奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 08:54
阴天2012 发表于 2012-10-27 18:03
<br/>吃中药看看吧楼主,我引产后清宫不尽医院无论怎么都治不好我,流了两三个月的血,人都快毁了,我妈实在没办 ...
<br/><br/>阴天,你怎么着那么厉害的中医啊,我都找不到好中意,现在也是别人介绍的一个中医在看着呢,也是说补学养血,介绍我的那个人吃了两个月就怀孕了,可是我吃了快一个月了,月经似乎还是一样推迟,身体也没任何感觉,唉,但愿这个医生能给我带来好运吧,这年头找个好中医是在太难了,谢谢你啊!希望我们都快点好孕,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 08:56
花落的那天 发表于 2012-10-27 15:35
<br/>看了快一年了,越看起乱,以前都还会自已长只是比较慢而已,现在干脆就长到1.0就不长上去了,一直停在那 ...
<br/><br/>我也是之前中西医结合没用,现在纯中医似乎也没见到什么效果,唉,都说中医慢,可是有的人好像一下子就好了,希望我们也有那么好的运气,碰到个好中医吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:34
阴天2012 发表于 2012-10-27 18:03
<br/>吃中药看看吧楼主,我引产后清宫不尽医院无论怎么都治不好我,流了两三个月的血,人都快毁了,我妈实在没办 ...
<br/><br/>哪的中医啊,能否介绍下
点击查看全文