要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕期间办公室香水特别浓对胎儿有没有影响

2667116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  亲们,现在怀孕五周多,办公室里喷香水的特别多,特别刺鼻,而且我鼻子现在特别敏感,不知道这香味对胎儿有没有影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:59
这个。。。同问,怀孕初期出席几次活动自己还喷了几次香水。。。没事吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:01
孕早期不知道自己怀孕了,还一直擦着香水。。。到孕2个月的时候停的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:16
哎哟。。别提香水了。。自从怀孕后对味道特别敏感。
<br/>
<br/>不过我的好朋友为了我就不用香水了。。。还有个别人还是很浓。。。。气死了。。
<br/>
<br/>有时候也闻不了刚洗过头发人的味道。。。特别浓錒。。想呕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:18
得看是什么香水了,劣质香毒害还是很大的。如果你们办公室里人格调高,买的都是贵香,应该没啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:23
讨厌那个味道
点击查看全文
蔡刁宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:45
忆境奇遇 发表于 2012-10-25 11:16
<br/>哎哟。。别提香水了。。自从怀孕后对味道特别敏感。
<br/>
<br/>不过我的好朋友为了我就不用香水了。。。还有个别人还 ...
<br/><br/>反应一样,我现在几乎所有味道都受不了,烟味,香味,油味,尾气味,就橘子味没事   难受啊,还特别担心,为这个味道喘气都不敢喘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:06
em27 最讨厌香水味,无论什么香水,闻了我都想吐头昏。我听我闺蜜说最好不要闻多了香水,因为有的香水里面可能会加麝香来增加香水的持久度,而麝香是会造成流产的,所以还是少闻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:26
蔡刁宝宝 发表于 2012-10-25 11:45
<br/>反应一样,我现在几乎所有味道都受不了,烟味,香味,油味,尾气味,就橘子味没事   难受啊,还特别担心 ...
<br/><br/>你现在是特别严重的时期,亲,我都基本上快挺过来了。现在超级能吃。。不过嘴里还是苦巴巴的。。。。慢慢坚持,孕中期是最快乐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:47
怀孕了对气味会很敏感的。香水这玩意儿有毒的,当然很不好,戴个活性碳口罩吧
点击查看全文