要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

16周后体重飙升,郁闷呀

741212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15+5去建的大卡,那个时候体重99斤,已经增加了5斤。

然后医生说,下个月体重增加不能超过4斤,我满口答应,想我前4个月也就5斤嘛,1个月4斤小意思。

然后家里称没电了,然后1个多星期以后买了电,然后这1个多星期长了5斤!体重飙升至104斤(早上空腹),晚上称每天都在加重,104-105-106-107,昨天晚上已经是107斤了,我个郁闷呀。。。。。

我现在觉得自己也没有多吃呀,就是正常的吃,但是体重就是狂飙,咋回事儿呢?

我觉得我的肚子也比较偏大,但是我肚子硬硬的。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:21
运动少了吧,我也没多吃,就是胖了em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:34
我17周刚称的,重5斤,吓了一跳,本以为还是半月前的97,要适当控制下了
点击查看全文
jinsebai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:16
miniivy 发表于 2012-10-25 13:21
<br/>运动少了吧,我也没多吃,就是胖了
<br/><br/>建大卡说胎盘下缘在宫颈口,不能运动呀。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:17
明天会更好-祥杰 发表于 2012-10-25 14:34
<br/>我17周刚称的,重5斤,吓了一跳,本以为还是半月前的97,要适当控制下了
<br/><br/>17周才重了5斤呀,幸福幸福!我已经重10斤了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:10
我20周的時候長了12斤呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:20
ariel234 发表于 2012-10-30 14:10
<br/>我20周的時候長了12斤呢~~
<br/><br/>我这还不到19周已经长了快11斤了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:35
21周长了14斤,怎么感觉一周长2斤呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:56
为什么我医院的医生没有要求我控制体重呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:32 | 来自WAP
20周,重了8斤,从来不运动。宝宝偏大3周。从17周开始,体重飙升啊。有点吓人。
点击查看全文