要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求助:要疯了,到底是又要排卵了还是好孕了?

1383063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
先说下基本情况:我上个月12号来的dym,周期长,一般35-40天。通过plsz测出来10.9号强阳、10号阳,7号、10号、11号都有做功课。然后就一直等待下文,但dym现在也没来。

这两天用zzy试纸盒测了10分钟内是白板,但是过了很久干了后能看到灰印,不是意念,反正认真看就能看到。好孕了么?不过大卫ZZY试纸白白白白,白到底。

今天早上起床上厕所,居然擦出来白带拉丝,透明的,大概10公分长。刚才上厕所又有一条擦出来,能拉很长。我彻底凌乱了,啊,啊啊,啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~ 是又要pl了么?昨晚plsz好像开始由弱弱阳转弱阳了。要不要安排功课?万一是好孕了呢还能做功课么?我太崩溃了。。。。。JM们快给我支支招啊!

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

首先我要告诉你的不可以做排卵检测,如果现在是好孕了排卵检测是做阴道BC很危险,如果没好孕做就做。你现在要做的是继续观察是不是 好孕,如果这次就算是排卵但你也不差这一个月,按照时间来看不应该是排卵但也不一定也不能排除是排卵的可能。好孕刚开始也会有白带的所以先不要慌继续zzy观察。希望我的回答能对你有帮助,如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案谢谢。 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:23
首先我要告诉你的不可以做排卵检测,如果现在是好孕了排卵检测是做阴道BC很危险,如果没好孕做就做。你现在要做的是继续观察是不是 好孕,如果这次就算是排卵但你也不差这一个月,按照时间来看不应该是排卵但也不一定也不能排除是排卵的可能。好孕刚开始也会有白带的所以先不要慌继续zzy观察。希望我的回答能对你有帮助,如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:25
em25em25em25在用别的牌子的ZZY测下,说不定是有了列。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:27 | 来自WAP
我以前也这样的。倒不如去做个排卵监测吧。就不用胡乱猜测折磨自己了。
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:32
天使不哭520 发表于 2012-10-25 10:27
<br/>我以前也这样的。倒不如去做个排卵监测吧。就不用胡乱猜测折磨自己了。
<br/><br/>哎,没时间去监测啊
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:32
玲子1030 发表于 2012-10-25 10:25
<br/>在用别的牌子的ZZY测下,说不定是有了列。
<br/><br/>希望是有了啊 打算再测几天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:37
屋屋啦啦 发表于 2012-10-25 10:32
<br/>希望是有了啊 打算再测几天看看
<br/><br/>没有的话早早孕试纸是很刺眼的白板,有印的话就是有了。
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:41
幻影仙踪 发表于 2012-10-25 10:37
<br/>没有的话早早孕试纸是很刺眼的白板,有印的话就是有了。
<br/><br/>会不会是试纸盒的问题?试纸盒用的tb上买的说出口德国的zzy盒,说灵敏度高,但因为要干了后才看得到啊,我觉得诈胡可能性高。普通大卫zzy试纸就是大白板。好凌乱啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:44
最保险,去测血吧。很快的,早上去开单抽血前,下午快下班的时候拿结果,不怎么影响上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:46
不管是不是排卵,先把功课做了再说,不要错过任何的机会,我也跟你一样,我测温度以为是3号排卵了那,然后就忙着连着两天做功课,结果温度又低下来,连续好长时间我也不知道自己有没有排卵,几号排的卵,郁闷中,这个月不知道还有没有戏
点击查看全文