要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我有点糊涂了,到底怎么样才算在排卵了?

qjy
42168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这几天是排卵期,因为我28天周期很准,我基本上是按照14天的算法,那我的排卵日是9日,但是前天我发现我白带有拉丝现象,我不知道出现这种状况是已经在排卵了,还是稍后排卵,我看网上有人说是已经在排了,有人说是还没有排,我就搞不懂了,就怕每次都错过,我查排卵纸都是弱阳,糊涂了,请姐妹们指教,谢谢em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:58
有拉丝只能说明进入排卵期了,plsz每天两根,测到弱阳就每三个小时一根!要确切知道哪天排的就去B超吧!
点击查看全文
qjy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:04
乖宝小灰灰 发表于 2012-3-7 19:58
<br/>有拉丝只能说明进入排卵期了,plsz每天两根,测到弱阳就每三个小时一根!要确切知道哪天排的就去B超吧! ...
<br/><br/>哦,谢谢!知道了em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:06
祝楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 20:06
去做BC   测到大小差不多快排的时候 A吧  还是BC准啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:09
em78做好准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:18
我昨天也拉丝了,也要三个小时测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:38
有拉丝说明已经进入排卵期了,排卵期不会是每月都是规率的,有提前的时候很正常,最好是在月经过了后三天用plsz检测,这样比较准确,还有就是排卵的时候多数人会肚子不舒服,有点涨涨的感觉,祝楼主好孕!同时也祝自己好孕!em25
点击查看全文
qjy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:05
谢谢各位,这几天要准备开奖了,不知道能不能中,上帝保佑啊em25em25em25
点击查看全文