要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

7个月的宝宝让妈妈的第二次感动

71309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先介绍一下我儿子小档案,出生时9,2斤52cm。现在7个月零1周,24斤,78cm。跟一岁半的宝宝差不多。今天是我做妈妈以来第二次被儿子感动的哭了,记得第一次是我在产房第一眼看到我的儿子,经历了20多个小时的疼痛见到我儿子那瞬间我哭了幸福的哭的稀里哗啦,因为我是顺产9,2斤的大宝宝,一直娇气的我都被震撼了,医生也说我很厉害。今天我儿子又一次让我感觉到做妈妈的幸福,我是一个脾气不好的妈妈,我儿子也是个特皮的宝宝,今天下班后他又皮的不行了尿裤子了,把他尿不尿蹬的腿绷直的气的我打了他一顿,(备注:不是真的打啊,因为宝宝有时候必须要软硬施加)结果人家朝着我笑,我还是忍住对他一直保持着严肃的脸色,他一看对着我笑这招没用人家竟然2只手抱住我的脸亲我的嘴,当时我真的被他震住了我的眼泪不由自主的就流出来了。当妈妈虽然辛苦但这刻我感觉很值得,我的大楷洋洋希望你永远健康,幸福,快乐。妈妈会尽我的所能让你的童年快乐,妈妈永远爱你我的宝贝。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:15
额,不得不说,你打宝宝这个事情有点过分了,
<br/>这个月份的宝宝尿裤子是再正常不过的事情了。
<br/>宝宝不愿意把尿,就不把好了,尿湿了就换换裤子呀。
<br/>你打能解决问题吗?暴力的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:16
暴力的妈妈,最后一句打错了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:31
我也觉得,我是一个娇生惯养长大的妈妈,在月子里乳头疼,儿子嘴也小,好不容易咬上了奶头,我嗷一嗓子喊疼,儿子就松开了嘴,当时我也好感动,儿子比妈妈懂事~
点击查看全文
大楷洋洋 (楼主)
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:41
哈哈不是真打啊。小孩不能太惯毛病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:17 | 来自WAP
我儿子也爱亲我,扯着我的头发使劲用嘴巴亲我的脸,我笑得越开心他就亲得越久,他亲完了然后会扬起脸让我亲他,有个孩子虽然累,到但非常幸福
点击查看全文
大楷洋洋 (楼主)
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:21
要坚强哦 发表于 2012-10-25 11:17
<br/>我儿子也爱亲我,扯着我的头发使劲用嘴巴亲我的脸,我笑得越开心他就亲得越久,他亲完了然后会扬起脸让我亲 ...
<br/><br/>揪头发亲宝贝好像都很喜欢啊,但这种讨好我的亲是第一次。做妈妈辛苦但真的很幸福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:32
我姐有个同事,顺产10.2斤。10个月时30多斤,抱不动,就基本不抱了。
点击查看全文
大楷洋洋 (楼主)
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:35
四十五不惑 发表于 2012-10-25 11:32
<br/>我姐有个同事,顺产10.2斤。10个月时30多斤,抱不动,就基本不抱了。
<br/><br/>比我强悍,em27我儿子现在7个月零1周24斤了,身高78CM。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:56 | 来自WAP
好幸福的妈妈啊!
点击查看全文