要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停一次,是全部检查好还是不查好,是药三分毒的

763510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停一次,很多医生都建议不用检查,保持乐观心态

那到底是检查好还是不检查好

孕酮低了,要打黄体酮

免疫抗体阳性了,要吃药治疗,有没有副作用?

还不敢确定胎停是不是因为这个原因

染色体,封闭抗体,抗胚胎抗体检查费用很高,治疗起来很麻烦,真的有需要吗?

还是说闭着眼睛再怀一次

大家谈谈吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:31
我也是一次胎停,但是我打算检查,如果能查出问题来就治,如果 查不出问题来就当是偶然事件,但是如果本身有问题,因为自己不去查再次发生,那就是自己的问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:41
我胎停后 ,来了三次月经了,已经在做检查,但是现在查出来风疹病毒阳性,不知道之前是不是因为这个原因。打算调理转阴后再要孩子了。。
点击查看全文
spainman (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:08
muyanxi 发表于 2012-10-25 09:31
<br/>我也是一次胎停,但是我打算检查,如果能查出问题来就治,如果 查不出问题来就当是偶然事件,但是如果本身 ...
<br/><br/>查出来,孕酮低了,真的要马上吃黄体酮吗?
<br/>
<br/>如果抗体阳性,真的要以上吃西药吗?
<br/>
<br/>有的医生说要治疗,有的医生说不用治疗
<br/>
<br/>到底听谁的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:12
我也是胎停,第一次,10月1号做的清宫,打算到下个月先去找个中医调理下,年后3月份再去医院具体检查,明年6、7月份准备怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:20
spainman 发表于 2012-10-25 10:08
<br/>查出来,孕酮低了,真的要马上吃黄体酮吗?
<br/>
<br/>如果抗体阳性,真的要以上吃西药吗?
<br/>
<br/><br/> 我听要治疗的。自己先上网做功课,然后去看医生,有针对性的问问题,然后就能看出医生专不专业了
点击查看全文
spainman (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:23
Me_Fine 发表于 2012-10-25 09:41
<br/>我胎停后 ,来了三次月经了,已经在做检查,但是现在查出来风疹病毒阳性,不知道之前是不是因为这个原因。 ...
<br/><br/>风诊病毒抗体,有分IGG和IGM的,如果是IGG阳性应该没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 21:22
我也有同样的疑问,想去查一下,不查总觉得自己不放心。但是又不知道查哪些项目,去哪个医院比较好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:30
我去年2月胎停,清宫,去医院进行了全部检查,查出封闭抗体阳性(很多医院对这个有争议的)11月开始备孕,第一个月就好运···现在女儿快3个月了,楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:36
搞笑了你  误人吧  封闭人家是阴的还要打成阳的  你阳的 你认为有问题?
点击查看全文