要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10.13例假的,大家都来集合了,一起等排卵...

351711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.13红军准时报到,今天已经是第十三天了,秀儿试纸还是弱弱阳....姐妹们,你们呢...
点击查看全文
等待阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:31
这个周期已经测到强阳了,希望给力点啊...em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:34
em4910.14的例假,大姨妈准时杀到。。。。亲,你现在排卵试纸什么情况?昨天测了,没及时观察。今天又测了,及时观察,但是觉得不如昨天的颜色红。25.26都有功课,,,,晚上继续哈哈,。。。。
点击查看全文
等待阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:44
水笔小温 发表于 2012-10-28 15:34
<br/>10.14的例假,大姨妈准时杀到。。。。亲,你现在排卵试纸什么情况?昨天测了,没及时观察。今天又 ...
<br/><br/>亲,昨天早上我去医院B超,已经排出来了...估计是是周末两天不知道是哪一天排的,因为上周五晚上的时候是强阳,到周六晚上还一直是强阳,周天早上,还是的挺红的,周天晚上再测就是弱阳了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:04
我10月13月经,今天还是弱阳,而且比昨天还浅一些,强阳速度来呀em25
点击查看全文
等待阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:24
雨夹雪 发表于 2012-10-30 11:04
<br/>我10月13月经,今天还是弱阳,而且比昨天还浅一些,强阳速度来呀
<br/><br/>你不会已经错过了强阳了吧?颜色应该是越来越深的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:42
等待阿宝 发表于 2012-10-30 15:24
<br/>你不会已经错过了强阳了吧?颜色应该是越来越深的啊?
<br/><br/>em80不知道呀,今天又测了还是弱阳,无语呀
点击查看全文
等待阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:52
雨夹雪 发表于 2012-10-31 11:42
<br/>不知道呀,今天又测了还是弱阳,无语呀
<br/><br/>你平时例假戏真做周期是几天呢?有没有出现白带拉丝呢,如果有出现那就是快要排卵了?
点击查看全文
等待阿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:02
水笔小温 发表于 2012-10-28 15:34
<br/>10.14的例假,大姨妈准时杀到。。。。亲,你现在排卵试纸什么情况?昨天测了,没及时观察。今天又 ...
<br/><br/>亲,怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:22
等待阿宝 发表于 2012-11-5 10:02
<br/>亲,怎么样了?
<br/><br/>em35亲,没测啊。。。。你呢
<br/>
点击查看全文