要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

一次自然流产会导致输卵管的堵塞吗?

11075411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年4月份孕45天就自然流产了,一次例假之后去医院做B超,流干净了,没有清宫,后来一直是中药调理,例假的周期血量一切都正常,而且连痛经也没有了,白带也没有异味,到7月份的时候老中医告诉我可以要宝宝了,但是那时候老公上班特别的忙就放弃了,真正要的时候也就是9月份了,连着两个月了,没有一点消息,网上也查了好多资料,自然流产后炎症会导致输卵管的堵塞,姐妹们!你们说这种可能性大吗?现在有点担心啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:01 | 来自WAP
才两个月嘛…这位姐妹放宽心…最起码得试孕一年吧…加油,会好孕的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:11
我也是生化妊娠,现在快一年了,还是没怀起,也没有去检查输卵管,不是说能怀孕就说明输卵管通的吗?如果通而不畅就宫外了,堵了也就不会怀孕了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:15
有的人没事,但我就是因为自然流产后半年时间没再怀,造影发现输卵管僵直了,后悔没早看,还是应该预防一下的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:40
再观察看看吧...可能还有其他原因呢....我一朋友..流了两次..最后怀两小子...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:40
流产后不注意消炎,可能会堵塞,我就是这样。
点击查看全文
郭刘莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:58
香香的朗朗 发表于 2012-10-25 13:15
<br/>有的人没事,但我就是因为自然流产后半年时间没再怀,造影发现输卵管僵直了,后悔没早看,还是应该预防一下 ...
<br/><br/>亲自然流产后例假白带都正常吗?我流产后都很正常,昨天去医院,大夫说检查没有多大的必要,顺其自然的怀就行,哎,现在都没什么信心了!
点击查看全文
郭刘莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:59
antidote.baby 发表于 2012-10-25 15:40
<br/>流产后不注意消炎,可能会堵塞,我就是这样。
<br/><br/>亲,流产后一切都正常的,会不会有这样的情况出现啊?
<br/>
点击查看全文
郭刘莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:00
︶懳ル 发表于 2012-10-25 13:40
<br/>再观察看看吧...可能还有其他原因呢....我一朋友..流了两次..最后怀两小子... ...
<br/><br/>真好啊!但愿我也顺顺利利的怀上吧!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-25 22:51
我也好担心,今天去医院做了通水了,的却有点炎症引起了堵塞,不知道要不要去大医院做个造影在看看
点击查看全文