要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10月22日零时剖男宝,孕期特征。全部女宝特征

112409255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30报喜帖,22号预产期,提前一天见红,凌晨剖男宝一枚,7斤2量。孕期特征1,早期孕囊22*19,形状椭圆偏圆形。2,没有孕吐,早期见红,胸闷气短。3,孕后皮肤变好,又白又胖,但是腋下脖子很黑,背后长很多斑。所有人都说我变漂亮了4,全身胖,特别是大腿和屁股,孕后一共长了55斤。5,特别能吃,除了咖啡螃蟹什么都吃,包括生鱼片。尤其能吃肉,无肉不欢。6,胃酸特别特别厉害,除了早期,每天晚上半夜都胃酸的厉害不能睡觉。7,22周查出左侧脑室侧宽,36周复查吸收了。8,孕酮Hcg0.44。9,双顶径和股骨相差一直小于2,一直到最后一次BC等于2。9,平底锅肚子,肚脐也是最后一个月才有点突出,肚子很大,正面像鸭蛋,侧面平底锅。10,前期说女孩的多,最后半个月说男孩的多,肚子全部堆在前面长,后面不明显,走路还算灵活。11,BC两次都说看不清,趴着的。

说到胎梦,刚怀孕那个月,梦见江水中一条大龙,救了落水的我和老公,整个梦完整清晰,有幸福和感全感、至今画面非常清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:05
恭喜恭喜em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:16
恭喜,接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:16
接棒  恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:16
恭喜宝妈,阳历和我一天的生日了10•22em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:21
恭喜喽,接棒em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:21
恭喜啊!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:29 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:35
孕期有做BC看男女吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:04
em30真心希望自己生个胖小子,这样我就儿女双全了!
点击查看全文