要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

半夜尿失禁了??

51648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>36周+4天半夜起床内裤跟裤子都湿了,就现在啊,起来上厕所,走到半路感觉裤子凉凉的,一到厕所一看,湿了一大片,可尿完也没新的水流出来。这是尿失禁了?吓死我了啊
<br/>补充:现在躺床上半小时了,也没新的流出来,应该不是破水了,宝宝期间还在打嗝
<br/>
<br/>哎,到了晚期真是不淡定啊,真想足月了就刨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:36
我前天晚上也是'半夜把床单都弄湿了'可没有小便的感觉'不知道咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:00
小馒头lily 发表于 2012-10-25 11:36
<br/>我前天晚上也是'半夜把床单都弄湿了'可没有小便的感觉'不知道咋回事
<br/><br/>我看网上说到了晚期 肌肉松弛 很可能就尿出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:11
不是尿失禁吧!哪那么容易是失禁,小心是破水呢,我生第一胎就是开始有留羊水,我夹着腿从车上下来走进医院时候也没流了,去医院检查下,问问医生看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:15
晚上没这个情况,倒是试过打喷嚏尿出来过,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:42
去医院看看吧,确定不是破水,不然水没了宝宝有危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:51
我晚上没这种现象,只是打喷濞时忍不住渗尿,怪不好意思的。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:59
快去医院看看是不是破水了吧,晚了孩子会有危险的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:45
我前面也有这样的问题,内裤不经意就湿湿的,但是不是羊水破啦
<br/>楼主一定要注意观察噢
点击查看全文