要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

哭哭哭!医生让吃到三个月!没有褐色分泌物了,还要不要吃黄体酮啊~~~

85819124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕23天 孕酮24ng  医生让吃黄体酮

吃了两天有褐色分泌物 去医院验血,孕酮38ng,医生还让继续吃。

吃了10天我停了,三天后,又有褐色分泌物,值得一提的是,都是发现在内裤上一点,并没有继续流出。(两次褐色分泌物当天,我有干家务活,搬重物)

孕37天  孕酮23   继续吃黄体酮   中间做过一次春梦em16  引起宫缩  褐色分泌物继续出现   断断续续。

45天b超    医生说宝宝发育不错,也能听到胎心搏动,胎芽9mm。

但是建议继续吃到三个月黄体酮!

我昨天已经不流褐色分泌物了,白带是无色的,看了很多关于黄体酮对胎儿不好的帖子,我现在很害怕自己的宝宝会有问题,也很迷茫,需不需要吃那么久!

我服用的是益玛欣黄体酮,据说是天然的,但是很多帖子说,黄体酮再是天然的都有副作用!现在害怕极了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:15
em28自己顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:18
不用担心,没什么副作用,黄体酮和绒促都是促进你孕酮提高的,现在因为咱们生活环境的污染,几乎是每个准妈妈在孕初期都要吃的药物,一个黄体酮,一个肌肉针绒促,还有个安胎丸。都差不多这些药物,既然大夫能给你开,就肯定是没问题呀。而且你818,四周好多孕初期都这样的。
不用过分的担心,宝宝都是优中选优的,而且这些都是为了能够让ta更好的发育做基地。淡定淡定!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:21
顺其自然然然然 发表于 2012-3-7 19:18
<br/>不用担心,没什么副作用,黄体酮和绒促都是促进你孕酮提高的,现在因为咱们生活环境的污染,几乎是每个准妈 ...
<br/><br/>亲~你也吃了吗?哎~我看很多帖子说,吃了黄体酮现在看不出来,以后孩子会有问题,不过也是机率,不是每个宝宝都会有,可是就是再小的机率都很怕到自己宝宝的身上,我现在已经不流褐色分泌物了,还有必要继续吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:24
哎~有没有类似我这种情况的准妈妈说一下呢~我就是很想知道,没有褐色分泌物了还需要吃吗?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:29
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:32
我就吃到三个月的,我只流了很小的粉色分泌物而且只有小便用纸擦的时候才有,你流咖啡色的分泌物说明孕酮低,孕酮低很容易胎停的。问过医生这个黄体酮没有副作用。只不过是补充你的孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:34
selina7896 发表于 2012-3-7 19:32
<br/>我就吃到三个月的,我只流了很小的粉色分泌物而且只有小便用纸擦的时候才有,你流咖啡色的分泌物说明孕酮低 ...
<br/><br/>亲~我孕酮值你看见没,按照网上的数值说,不算低,上20就不用吃黄体酮,我现在已经没有褐色分泌物了,看见那些写黄体酮的副作用的帖子真是出了一身冷汗,说前期看不出来,以后孩子不知道会有什么病呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:35
亲还是接着吃一小段时间吧,要是10天没有那种东西了再不吃吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:37
冉冉の奶茶 发表于 2012-3-7 19:35
<br/>亲还是接着吃一小段时间吧,要是10天没有那种东西了再不吃吧,
<br/><br/>谢谢亲的建议,哎~我考虑考虑
点击查看全文