要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

五年未孕,何时修成正果?(宫寒不孕,吃暖宫孕子丸中)

3513230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发过好几个主题的贴子了,眼看跟贴的姐妹都怀了,而我还在艰苦奋战。

回想这几年备孕的历程,从最初的查不出原因,到慢慢地找出点异常(泌乳素稍高、宫颈抗精子抗体阳性、老公精子活力在正常值边缘徘徊),再发现这些异常在医学上都有争议,有些医生建议治疗,有些医生建议忽略。事实证明,这些异常的确是因人而异,身边好多JM也有这些问题可都顺利地怀上了宝宝,可是好孕依然没有降临到我的头上,我蹉跎了五年的光阴。

从去年开始接触针炙,第一个经群友们介绍去了中医院,没收到效果,反而针成了无排卵月经。

于2012年元旦开始接触到另外一位针炙的医生,终于有医生说我有严重的问题(严重宫寒、盆腔淤,先天肾阳不足),因为以往看中医都说没什么大问题,调理调理就好了,中药没少吃,可就是不见好。现在碰到一个医生说我有问题的,我像是看到了新的希望。

2012年1月1日       第一天针炙,本月体温就平稳了,而且排卵后温度也超好的,这么多年都没见过这么好的体温,由于排卵后发了一趟高烧,差点烧到40度,理所当然的没有怀上,医生也说没希望,因为我身体还差得远。

2012年1月21日YJ    第二个周期 针炙,体温也还行,但没有第一个月好,排卵后立马感冒,所以也泡汤了。

2012年2月22日YJ     第三个周期针炙(配合吃暖宫孕子丸),还是排卵期感冒,历经17天升温,终天第18天降温了,等得我心焦无比啊。。。。。。。

2012年3月31日YJ    第四个周期针炙(继续吃暖宫孕子丸)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:48
宫寒都有什么症状啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:12
我两年了,还在备孕中!一起努力吧em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:42
等待你,,继续写。。
点击查看全文
我家虎仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:03
心肝宝贝头 发表于 2012-3-7 19:48
<br/>宫寒都有什么症状啊
<br/><br/> 我自己感觉到的就是,小肚子经常摸着是凉的,而且屁股和大腿也是冰凉。但是没有痛经,只是来YJ期间不能受寒,只要受寒肚子就会痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:10
我跟楼主一样啊!也是宫寒,备孕一年多了,12月跟1月份去检查什么时候毛病也没检查出来。医生就让我吃暖宫孕子丸。刚排过卵,也在期待效果呢!   
<br/>楼主,我们一起加油吧!
点击查看全文
我家虎仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:48
tianshen44 发表于 2012-3-7 21:10
<br/>我跟楼主一样啊!也是宫寒,备孕一年多了,12月跟1月份去检查什么时候毛病也没检查出来。医生就让我吃暖宫 ...
<br/><br/>加油!期待暖宫孕子丸的效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 20:59
楼主不容易!希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:27
我也是备孕一年了
点击查看全文
我家虎仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:27
星期天一大早起床去烧香,据说是观音菩萨的生日,在这个大好日子去祈祷菩萨早日赐给我一个健康可爱的宝宝!em25
点击查看全文