要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

2次胎停空囊!!血检值却很好!HCG超10万!!染色体正常!谁能告诉我为什么???

426029192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

提前半年多 每天一片0.4毫克叶酸一片 去年11月27末次月经干净后开始造人一月即中奖

和老公兴致冲冲的跑到私立医院交了生产定金 该院留洋博士告知怀孕后叶酸加倍 每天两片0.8毫克才够 于是改成每天两片

为保险查了血 结果孕酮才11.7 医生说太低 马上开始吃黄体酮胶囊 吃了大概2周复查 孕酮涨到36

致电留洋博士 说让我慢慢减量 可以不吃了 照做

9周多跑去听胎心 没听到 医生说太早了 11、12周的时候再来吧 期间医生也说3个月内最好不要BC

没任何反应的我没出血没腹痛

11周过几天终于坚持不住硬拉着老公去医院听胎心 居然还是听不到 医生马上让我BC 一看医生都沉默了 告知胎停 有卵黄囊无胎芽胎心

第二天清宫

小月子做完开始看中医 以为是没休息好导致的胎停

转经后检查4项抗体 抗卵巢抗体阳性 吃了3个月中药 月经正常

3个月中药之后又开始了备孕之路 德国双心叶酸0.6毫克 每天一片

备孕后3个月确实没有注意休息 每天凌晨才睡临近第二天中午才起

7月份月经量很少颜色也不鲜红 8月9日末次月经后 开始造人

9月10日在广州终于测到浅浅的双杠 马上到医院查血 HCG258 孕酮36 医生开了地屈孕酮

9月18飞回成都保胎 抗精子抗体、抗卵巢抗体、抗内膜抗体、抗心磷脂抗体 全部阴性

9月19日 雌二醇525 孕酮15.02 HCG 5676 医生马上开了黄体酮针剂40ml每天注射 地屈孕酮每天2颗照例服用

9月24日 雌二醇830 孕酮29.38 HCG 25015

9月28日 雌二醇1098 孕酮30.56 HCG 50919

10月8日 雌二醇2113 孕酮44.25 HCG 108229

10月15 雌二醇1537 孕酮44.4 HCG 105495 医生说雌二醇下降很不好 期间一直都有早孕反应 没出血无腹痛

10月16 BC孕囊4.2*3.3 未见确切胚芽及胎心搏动 确诊胎停

晚上就飞到广州

10月17一早就入住生殖免疫科 再次BC 结果一样...于是在医生的见一下服用3天佳乐后19号取出胚胎做胚胎绒毛染色体检测 17号也开了我和老公的全面检查

目前为止封闭抗体、胚胎绒毛染色体、我和老公的染色体都还没出结果

检查结果我沙眼衣原体弱阳性、其余抗体、凝血等都正常

老公的精子检查a+b级精子46.75%、精子活力46.75%、人工分类计数200个精子里面正常精子只有20个、头部缺陷精子178!结果还没有拿完 不知道老公的这个数据到底怎么样。。。

网上检查到很多胎停的姐妹质疑叶酸,两次怀孕都依照私立医院医生建议的每天两片0.8毫克,害怕是叶酸害了我的宝宝,于是马上到医院要求抽血检查了叶酸测定。 不知道有没有和我情况类似的姐妹...等待结果的日子很焦心...千万不要是染色体有问题...祈求观世音菩萨保佑...em25em25em25

最新检查结果:

1、封闭抗体阴性

2、叶酸含量36(参考值7~46)

3、D-二聚体0.1(参考值<0.25)没有查血小板集聚 医生说D2的含量能反映凝血 不用查

4、NK细胞/淋巴细胞14(参考值7~40)医生说下次怀孕要重点监测这个值

5、胚胎染色体 和 夫妻双方的染色体还没有结果 祈求菩萨保佑一切正常!

现在检查的数据有问题的只有封闭抗体阴性,医生建议2个月后做免疫治疗。

10月28号医生通知说胚胎绒毛培养失败了。。。哎 不知道这个宝宝是不是自身的问题了。。。

夫妻染色体核型分析未见异常。感谢菩萨保佑!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:54
HCG这么高为什么是空囊呢?我HCG1万多就有胎心了,但一直都没上到那么高,所以胎停了。我发现楼主孕酮也很好。空囊一般说是精子问题,但我不会看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 23:58 | 来自WAP
我觉得你的数值都很好呢,怎么会胎停呢,我也是刚刚做完药流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 00:43
雪牛牛 发表于 2012-10-24 23:58
<br/>我觉得你的数值都很好呢,怎么会胎停呢,我也是刚刚做完药流
<br/><br/>BC前连医生都说没问题的。。。结果。。。我也想知道为什么。。。宝宝走了每天心里都压着大石头一样,太难受了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 00:45
筷子 发表于 2012-10-24 23:54
<br/>HCG这么高为什么是空囊呢?我HCG1万多就有胎心了,但一直都没上到那么高,所以胎停了。我发现楼主孕酮也很 ...
<br/><br/>每天打40的黄体酮,孕酮长的也不错,数值给了我太大的希望,结果却是大大的打击。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 07:53
你老公精子质量好不好?孕前期不要搭飞机啊。。。我就是搭飞机出褐色东西没了。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:53
曾经在一个群里看到Hcg25w但还是没有胎心的。血值只是参考,一切都要看B超结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:32
姐妹,我跟你一摸一样了,我也是HCG升的很好,孕酮也很好,就是没有胚芽,自然也没有胎心,查来查去也查不出什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:35
C小沫 发表于 2012-10-25 07:53
<br/>你老公精子质量好不好?孕前期不要搭飞机啊。。。我就算搭飞机出褐色东西没了。。 ...
<br/><br/>精子医生说没问题。。。我老公的精子检查a+b级精子46.75%、精子活力46.75%、人工分类计数200个精子里面正常精子只有20个、头部缺陷精子178!结果还没有拿完 不知道老公的这个数据到底怎么样。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:38
8月15日怀孕3个月才发现时空囊,什么都没长,想死的心都有。。。怀孕期间无腹痛无出血,很是担心
点击查看全文