要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

肚肚照、四维照,超详细孕期特征,B超结果与准爸爸、准奶奶做梦不相符,还是大家帮我看看男女吧。。。

1428230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我们全家对性别都不在意的,尤其是准爸爸,是男生女都是他的宝,但是我们全家看好了一款婴儿床,为颜色的问题产生了争执,意见统一不了,粉色的好看新鲜,蓝色的、木色的和家具不太相配,白的太普通,眼瞅着差2个半月了,干脆依照婴儿的性别把颜色定下来,不是粉的就是白的了。好了,上照片~!

25周侧面

25周正面

宝宝长得像爸爸那边哦,嘴被脐带挡了一下。

孕期特征:

一、        外表变化

1、相貌没太大变化,鼻子没有变大,我妈说好像变漂亮了。

2、皮肤没变化,脸色有点发白,一直长青春痘,尤其是前三个月,下巴附近接二连三的冒出又硬又疼的大痘痘,外表看不出来那种。痘痘没怀孕时就长,有宝宝后只是痘痘性质不同了。5个月之后长得很少了,但鼻子开始一层层掉皮。

3、肚子一直很显,2个半月去洗澡人家说我4-5个月了,现在6个月,看上去像7个多月吧。整个身材从侧面看是梨形,体重只增长了4公斤

4、胸部变大很快,比原来大了很多,下面开始长出妊娠纹。

5、奶奶说我下怀,肚脐之上有线,很浅直到胸口,肚脐下没有线。肚脐在4个月的时候平了,之后一直是平的。

6、走路慢腾腾,我爸说我脚抬不起来,在地上拖。

二、        孕期反应

1、前三个月吐了总共5次吧。都是2个半月左右吐的。三个月后,每天吐一次直到三个半月。和我妈不同,我妈当时一天要吐好多遍,什么都不能吃。

2、早上直到下午3点都很舒服,4点开始恶心,直到睡觉,吐得几次都是晚上9点左右,恶心达到了高峰。5个月开始刷牙晨吐,半个月后好转。

3、不能闻炖鱼腥味、蒜味、炒鸡蛋味,闻到了晚饭坚决不吃,4个月后正常了。

4、口味基本没有变化,还是喜辣,一直很能吃酸的,有反应的时候对糖醋的菜很感兴趣,喜欢面食,尤其是葱油饼。4个月后,喜欢吃哈密瓜,终于吃出了妊娠期糖尿病,寒。

5、2个月饿的很快,晚上就要吃3顿,半夜起来找吃的,否则睡不着觉,那种饿的感觉没办法忍。持续一个半月好了。

6、前期有点懒,总想躺着,不算犯困,但总是躺着躺着就睡着了。后期总想搞点什么,洗个内裤袜子鞋垫,做个针线活什么的,感觉很爽。

点击查看全文
苏彪彪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:59

三、 胎动

1、 胎动早,一开始像肠子的蠕动,让我总不敢确定。4个月,圣诞节前夜突然有一次来了一把连环脚,让我乐了好几天。 2、 20周胎动明显,感觉像是在用脚挠,用手挠,踢来踢去。

3、 胎动一直是左边多,两侧动。

四、 其他

1、 清宫表男宝。

2、 3个月中医把脉女宝。

3、 所有算命的都说是女宝。

4、 所有见我本人的,从我脑血栓卧病在床的姥姥,到我未满两岁的小侄女,都说是男宝。

5、 胎盘前置,一直都是。

6、 股骨长那个值一直小于2.

7、 尿是清的,PH值一直大于7,最近一次是8.5.

8、 老公爱运动,做芯片材料研究,实验多,整天对着电脑,我也是每天8小时电脑。

9、 胎停7个月后再要的,在医院监排,排卵日当天AA。

10、 孕酮指标前期一直较高,且稳步上升,无出血。

11、 几次胎心147、147、160、153.

都说准爸爸的梦比较准,他梦了2次都是女孩呢,而且他原先梦到的他同学的孩子的性别都是准的,我有点怀疑医院B超的结果了。好啦,大家帮我看看是应该买粉床还是白床吧~~~

u=4211190097,2053356216&fm=0&gp=0.jpg u=2356488656,3715090776&fm=51&gp=0.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:00
有点像男孩哇
点击查看全文
苏彪彪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:30
大娱乐家。 发表于 2012-3-7 19:00
<br/>有点像男孩哇
<br/><br/>B超结果说是男孩,照的时候说孩子很配合,没有挡的。是妇科的主任看的。我不知道应不应该相信啦~~~
点击查看全文
苏彪彪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:41
顶个,去看电视了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:45
O(∩_∩)O~那就要蓝色的吧,男宝女宝都可以用,又清新
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:49
肯定是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:54
买蓝色吧  em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:56
猜是女宝
点击查看全文
苏彪彪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:56
冉冉の奶茶 发表于 2012-3-7 19:45
<br/>O(∩_∩)O~那就要蓝色的吧,男宝女宝都可以用,又清新
<br/><br/>蓝的准爸爸不同意,说和家具不搭,对啦,把床的图片弄上来看看。。。
<br/>
点击查看全文