要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急急急!!!34周了,宝宝昨晚动的很厉害,今天白天也动的很厉害,大翻身的那种

2002910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
急急急!!!34周了,宝宝昨晚动的很厉害,今天白天也动的很厉害,大翻身的那种,基本都是往左边踢的,感觉肚子被踢的痛痛的,不知道是什么原因呢,18号我去做了B超宝宝绕颈一圈,不知道是什么情况,希望有经验的MM能解答一下,是不是宝宝动的厉害肚子会痛的。em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:42 | 来自WAP
放心吧,很正常,我宝宝也是这样,弄的我很疼呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:46
白天晚上都动得厉害,之前也怕去医院检查正常,Lz别担心宝宝在运动呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 00:11
动的厉害会不会缺氧?因为我的偏大两周,我感觉宝宝已经不会大翻身了,多是和水波纹一样的拱来拱去,偶尔也会踢两脚,感觉他全身也会伸展一下。肚子给他的空间越来越小了,还好,明天又要产检了,至少检查完可以暂放心了。楼主如果不放心,可以去医院检查下,后期还是要多注意!
点击查看全文
沈宝宝1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:18
yun宝贝 发表于 2012-10-25 00:11
<br/>动的厉害会不会缺氧?因为我的偏大两周,我感觉宝宝已经不会大翻身了,多是和水波纹一样的拱来拱去,偶尔也 ...
<br/><br/>一个星期前刚做过B超说偏小半个月呢,我都郁闷死了,老公老是讲我挑食,这不吃那不吃的,我其实也没有挑食的,跟我怀孕前爱吃的东西基本是一样的,没有什么特别爱吃的。宝宝那天晚上动的太厉害了,我都摸到宝宝整个大翻身的头和腿了,在里面翻滚一样的,唉。。。弄的我很担心会不会脐带勒住宝宝,上次B超脐带绕颈一周,早知道我就下次B超了,因为怕B超做多了不好。之前看论坛的姐妹有几个快生了因为这个宝宝没了,看了感觉更可怕,每天宝宝动的多了又怕,不动了更怕,都不知道怎么办了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 13:25
我宝宝也是一天到晚动个不停,到处鼓包到处拱来顶去。
<br/>昨天突然沿着我肚皮猛蹬一下,然后就半天不动了,把我吓一跳。
<br/>但是后来过了大概10多分钟又开始拱了,看来那会儿是拱累了要休息下。
<br/>em14
点击查看全文
沈宝宝1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:46
南儿妈咪 发表于 2012-10-25 13:25
<br/>我宝宝也是一天到晚动个不停,到处鼓包到处拱来顶去。
<br/>昨天突然沿着我肚皮猛蹬一下,然后就半天不动了,把 ...
<br/><br/>呵呵,我是那天晚上从来没有过的那样大动作所以很担心,平常晚上也动的厉害,但是么有这样刺裸裸的大翻身啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 13:51
查胎动。每天查
点击查看全文
沈宝宝1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:02
Arabela 发表于 2012-10-25 13:51
<br/>查胎动。每天查
<br/><br/>不知道怎么查呢,我还从来没有仔细检查过胎动,宝宝经常晚上可以连续动个把小时的都有,我都郁闷了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:54
幸福的胎动感觉哦,期待呢!
点击查看全文