要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有两个大疑问。。。

490411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我有两个大疑问,导致我搞不明白PL时间了,求帮忙啊。。。

第一,9号晚PL试纸强阳,10早上六点变弱了点,算是阳吧,10号晚上又变弱了点,11号下午六点还是弱阳。。。后来以为PL了就没测了。。那我到底是是哪天PL的呢?排个卵还需要好几天吗,一直到测到白板才排完?
第二,之前一直认为强阳转弱就是PL了,所以把10号当做PL日,但是不是说排卵后14天就来例假吗,可是我几乎每个月都是26YJ,难道我是PL后16天来YJ?又或者我是12号PL的?
蒙了,搞不明白PL日,可咋要BB啊em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 21:51
下次月经的前十四天为排卵期,你的经期准的话很容易算出来的,要是不放心可以测到强阳后去医院B超更准确。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:53
你可以结合体温看看。我测排卵试纸好像强阳就两三天,之后马上就转弱,然后白板。每个人周期不一样的,即使28天也不可能每个人都是月经前14天正好排卵的。你周期正常的话,应该就是强阳转弱排的吧,不太可能弱后再阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:04
结合基础体温,再是到医院做卵泡监测哦,本来排卵是在转弱的24至48小时,H值是慢慢消退的,不是一下子就降到O点,当然弱阳要一段时间!还要看你是什么牌子的PL试纸,有的很敏感的~
点击查看全文
栋静宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:05
雅林 发表于 2012-10-24 21:51
<br/>下次月经的前十四天为排卵期,你的经期准的话很容易算出来的,要是不放心可以测到强阳后去医院B超更准确。 ...
<br/><br/>谢谢啦,那我26号YJ,就是12号PL了吗?9号下午就强阳了,要是12号PL的话,中间隔了三四天啊,有这种情况吗?em13第一次备孕,糊里糊涂的就以失败结束了,还是什么都没搞明白
点击查看全文
栋静宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:07
亦安 发表于 2012-10-24 21:53
<br/>你可以结合体温看看。我测排卵试纸好像强阳就两三天,之后马上就转弱,然后白板。每个人周期不一样的,即使 ...
<br/><br/>谢谢啦,第一次备孕,之前不知道还需要量体温,下次试试em17
点击查看全文
栋静宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:29
柳众 发表于 2012-10-24 22:04
<br/>结合基础体温,再是到医院做卵泡监测哦,本来排卵是在转弱的24至48小时,H值是慢慢消退的,不是一下子就降 ...
<br/><br/>谢谢啦。。用的奥雷和淑女的,我们这药店没有卖大卫的,可能是敏感了点。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 22:35
有的人强阳或阳持续的时间长。这个也因人而异吧。我这个月没测到强阳,从阳到白板就24小时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 22:43
跟楼主有同样的困惑,都搞不清自己有没有排卵了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:54
我觉得也不 一定是排卵后的14天准来月经,以前我也搞不清楚,但是这次我是在医院检测的卵泡,6号有个很大的卵泡,然后打的针,7号晚上做的人工授精,9号去医院看的,已经排掉了,应该是8号-9号前排卵,预计应该是22号月经,但是我是今天下午来的,16天,检测的应该准确点吧,所以说也不一定是14天的
点击查看全文