要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG上涨慢,孕酮降了,是胎停的预兆吗

115467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有经验的好姐妹抽空帮我看看。65天HCG涨得不多了,孕酮降了,是胎停的预兆吗?我曾经历一次胎停一次自然流产,心慌中,请帮我分析一下,万分感谢!

8月21末次月经
9月5号到6号排卵
9月21停经31天验血HCG92大单位 P36小单位
9月23停经33天验血HCG235         P34     E2:987
要求医生开了琪宁6天量2粒/天  固肾保胎丸6天量3次/天
9月28停经38天HCG2659       P49.96      E2:1042
10月5号HCG16752   P60     E2:2150
10月10号HCG32111    P56.45 (降了)    E2今天没测。
10月10号51天下午B超可见胚牙/心管搏动。约7周+
10月15号 56天HCG 61310    P67.6       E2:5240 
10月24号65天HCG 66780    P52.7        E2: 7865
(基础体温36.9至37之间)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:41
上万了HCG是会涨的慢的,不要过度紧张,要相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:10
过万就不怎么涨了,孕酮是有点低,注意保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:08 | 来自WAP
是不是hcg快到峰值了?我之前也是这样,60几天的时候hcg5天时间才涨了1000多,医生说应该是到顶峰了,之后会缓慢下降的。<br/>不要太担心,要相信BB
点击查看全文
爱徐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:16
洛虞 发表于 2012-10-25 08:08
<br/>是不是hcg快到峰值了?我之前也是这样,60几天的时候hcg5天时间才涨了1000多,医生说应该是到顶峰了,之后 ...
<br/><br/>谢谢洛虞!听你说了信心倍增了很多,相信我家宝宝很坚强。妈妈爱你,宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:17
有很大一批妈妈是8周后 (56后)到达峰值
<br/>例如我。。。
<br/>别担心 是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:35
爱徐 发表于 2012-10-25 08:16
<br/>谢谢洛虞!听你说了信心倍增了很多,相信我家宝宝很坚强。妈妈爱你,宝宝加油 ...
<br/><br/>而且我看你的雌二醇也挺好的啊,孕酮倒是可以补充点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:42
应该是hcg到峰值了,涨的就慢了,别太担心!
点击查看全文