要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

啊,39周,胎位LSA,医生让剖了

84209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就39周了,一直什么都好,我个子高又瘦,宝贝不算大,所以做好了随时破水、见红或宫缩的准备。今天产检,一摸说是脑袋位置不对,胎位转向了。急让做了B超,LSA,双顶9•4,股骨6•9,胎盘2级,羊水2-3。指标不错,但子宫壁太薄且腹部肌肉不足,医生让我挑个有床位的日子住进去,折腾折腾剖了。啊,啊,为什么,从来没有挨一刀的准备啊!!em67十个月来,肚子管理的老漂亮了,连一道纹都没有,以后却要多条难看的刀疤,呜啊啊!em25医生说剖的孩子会比较没有安全感,宝宝,你要坚强啊!!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:56
em30em32em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:58
只要宝宝健康,挨一刀就挨一刀吧,em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:03
em46em32em32希望我的宝贝乖乖地,不要最后关头转向。。。
点击查看全文
rainhc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:05
嗯,就觉得对不住宝宝了,一下子从肚子里被人拎出来是容易被吓到的,所以安全感会差好多。同事刚剖的宝宝,她要是握着大人的手指,就会很平静。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:57

还是胎儿安全重要。头位顺产不太安全。

现在那么多剖腹的,孩子出来也没啥大问题,安全感也挺好。这个我个人觉得跟剖腹顺产无关,我同事还是顺产的,月子里孩子有惊吓线在双目间,而且不能碰他,一碰就吓的直哆嗦。

顺产的孩子好多也是得摸着大人手指才有安全感,这个没有明显差异。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:11
楼主的意思是说宝宝在39周的时候自己从头位转成臀围了?
点击查看全文
rainhc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:09
only521_82 发表于 2012-10-25 10:11
<br/>楼主的意思是说宝宝在39周的时候自己从头位转成臀围了?
<br/><br/>嗯,就这么两三天功夫,因该是入盆时身体偏掉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:10
我的这位也从头位变成横位了,而且胎动很厉害,不知道还转不转回来em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:47
到后期了, 还有位置转么??em28
点击查看全文