要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JM 们,有翻盘的吗?有经验的J

616511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    14周去做的BC,说像个女宝,因为是二胎,所以想要个男宝,看网上说翻盘的挺多的,也不知道自己的会不会翻盘,怀孕时老是做生男宝的胎梦,爱吃酸的,老是感觉呼吸困难,需要吸氧气,12周开始肚子里会像抽筋似的动一下,不知道是不是胎动!JM们,帮忙分析一下,会不会翻盘呀!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:48
我周一检查时,医生也说是个女宝,老公喜欢男宝,再过一个月检查去,希望翻盘!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:42
我个人认为男女宝宝都一样,只要健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:54
是啊,男女宝都好,健康就好了,BB的微笑时最窝心的~em14
点击查看全文
一山妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:24
默茗(奇苗) 发表于 2012-10-25 10:48
<br/>我周一检查时,医生也说是个女宝,老公喜欢男宝,再过一个月检查去,希望翻盘! ...
<br/><br/>希望你能如愿!请问你是什么时候去检查的呀!
点击查看全文
一山妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:27
默茗(奇苗) 发表于 2012-10-25 10:48
<br/>我周一检查时,医生也说是个女宝,老公喜欢男宝,再过一个月检查去,希望翻盘! ...
<br/><br/>希望你能如愿!请问你是什么时候去检查的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:47
你们都好着急哦!我也迫不及待了,我也想去看下男宝女宝呢!但我还是希望健康就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:30
一山妈妈 发表于 2012-10-25 18:24
<br/>希望你能如愿!请问你是什么时候去检查的呀!
<br/><br/>98天的时候
点击查看全文
一山妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:56
默茗(奇苗) 发表于 2012-10-26 08:30
<br/>98天的时候
<br/><br/>希望你也可以如愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:27
254896061 明年4月份预产期群~~ 欢迎广大妈妈们加入
点击查看全文