要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

脐带扭转+急性绒毛膜羊膜炎 大龄妈妈23周的龙宝宝离开了我

5304921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一位超大龄的妈妈了已是跨入高龄产妇的行列了 年轻的时候为了学业和事业放弃了我们的第一个宝宝 2009年一起条件具备了开始备孕 2010年9月我的宝宝在怀孕2个多月的时候自然流产了 因为年纪大了我很重视下一次的怀孕 因此直接到上海红房子做各种检查  红房子挂号难 路途远 我都不怕 吃了有一年多的中药 在医生的安排下我在2011年9月 怀孕了 孕期根据大夫的要求吃了很多保胎药 中药、西药,前三个月还没有上班在家休息,顺利渡过孕早期,也就是我刚刚把所有的药都停了没多久 本来2月16日是我宝宝畸形大排查的日子,因为年纪大了一直担心怕宝宝不好,可在这之前几天我突然觉得宝宝怎么动的不厉害 宝宝4个多月就开始有胎动了 但进入5个月23周多的时候却动的不好了 2月11日是我终生难忘的日子 我和老公去医院让大夫监测一下胎动 我天真的认为宝宝估计只是动的不频繁而已,可大夫满肚子都没找到胎动,B超结果胎死宫内 我当时真的都疯了 多么可怕的字呀 我怎么都不相信是真的 又做了一次B超 大夫说孩子已经没有几天了 肠子都烂了,2月16日晚经过6个小时疯狂疼痛我在医院引产下了我的龙宝儿 是个男孩 长的很英俊 我们要求医院做病理检查 检查结果:1、急性绒毛膜羊膜炎。2、脐带扭曲,根部狭窄(只有2毫米)。我问大夫到底是那个原因大夫说都有,我在怀孕期间一直有霉菌,可大夫都说这个没关系的,现在又说有可能是阴道炎症上行感染所致,至于脐带是发育问题,两个都是比较少见的,尤其脐带扭转更是意外。我真的是无语了 为了这个孩子我天天吃中药 周周跑上海 到头来我抵不过意外和可能。现在我还在月子里 每天都纠结到底是为什么 是因为我年纪大了吗 是因为吃了那么多药吗 还是因为我们不珍惜第一个宝宝上天给我的报应。我真的感觉到我将会没有自己的宝宝,我甚至想和老公离婚 我不能看那么好的男人没有自己的孩子。

伤痛只能说给有同样苦难经历的姐妹们听,希望大家能给我鼓励和信心,我还想和老天再斗一次,不知道能不能成功。

点击查看全文
茜茜芳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:38
我的qq号是19663182 和我有同样经历或大龄妈妈有空和我聊聊 让我们相互鼓励共度难关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 18:41
好好休息,养好身体,老天会送你一个健健康康的宝宝的、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:01
坐月要坐好,养好身体再努力,宝宝会有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:03
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 16:42 | 来自WAP
祈祷祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:45
好好做月子 为了你那么好的老公 你也要坚强起来 ,不要被大龄吓到,只要身体好好照样可以怀孕生宝的,祝福你尽快恢复身体尽快把宝宝接回来!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:57
em25em25em25注意身体啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 03:19
你的经历跟我好像。我也是高龄了。5个月的宝宝胎停,在3月初离开了我。
<br/>一起努力吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:04
养好身体,不要放弃,珍惜一直在你背后支持着的LG。这是老天给我们的考验,教我们更慬珍惜和爱孩子。
点击查看全文