要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

90年的马儿,开始盖小楼咯

28464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               日子一天又一天过去了,又要开始抱着手,穿上毛衣出门了。提示着我时间一点一点在流逝。。。
               生活似乎总是被一个中心有形无形地控制着,就是要一个小孩。参加第一份工作的时候,身边的女人们都是80年左右的,大家都当我是个小妹妹,而且长着一张娃娃脸。都说我还好小好年轻。。青春正是肆意的时候。
               可这么年轻又不懂事,啥事都是小孩气的我,在爸妈的掺和下,在12年3月14日也结婚了。因为和他在高中时谈的恋爱,到大学刚毕业带回家后,也已经恋爱了5年左右了。爸妈也觉得早婚早生孩子对身体好。。在还没结婚的时候就催着我们可以准备起来了。。但我执意想要婚后调养好再要小孩。。老公也觉得自己太小,没做好当爸爸的准备呢。结婚后老妈更是老提这事,老说:你看,我们这辈不是也没吃什么药没怎样的,也好好的把你们生下来啦。我一想也是。就很天真的以为,只要不避孕就马上可以有的。
             于是乎毫无准备地开始啦。第一个月就危险期天天A,到最后大姨妈还是无情驾到。于是安慰自己是因为天天A质量不好。第二个月又信心十足开始啦。结果很重要的3天没A,大姨妈还是驾到啦、、、于是于是。。。第三周期的仗又打开啦。但是鉴于前两个月未准,担心自己身体不好的缘故。。老妈建议到一个几十年老中医那里去吃中药。。。结果去了之后,排队排了很久,看病到是三下五除二,总共10分钟不到,配了3副中药,在中医规定的时间内,头天开始每天1副中药。隔天AA,共3次。这样过后,我天真的认为,这次肯定能中啦。因为中医跟我保证说一定让我怀上。。结果的结果,到了30天的时候我测了大白板,38天的时候月经还是没有啦,又测啦,还是白板,我于是放弃了,心想,没怀上也让我来大姨妈吧。555555555555,但老爸说,超过半个月了,还没来,可能有戏呢。。于是老妈去问中医了。说为啥没怀上也不来月经。。老中医说:这么心急干嘛的。超过25天还没来的话,不管怎样,都再到我这里来。于是,超过25天了,还是没有来,于是那天一大早想去老中医那里了。。去前神使鬼差的又测了一把。一看白板,放在厕所台盆上不管了,开始蹲马桶。老公进来了。说你弄好都不扔扔掉,我倒没说什么,站起来又看了一下,我觉得我是眼花啦,。神马神马神马情况啊!!!怎么有2条线呢。。。。。。无语啦。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:44
恭喜啦,接棒
点击查看全文
木屐花摆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 19:50
未完待续
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 19:54
恭喜LZ,接好孕棒
点击查看全文
木屐花摆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 20:05
然后去了老中医那里。他把了脉说应该是有了,然后让我再过5天去医院检查,当时已经是50多天啦,还让我回家自己炖保胎药喝(玉米壳+红枣)。。
<br/>           5天后,当时是58天的样子,忐忑地去了医院,觉得应该是没有问题的,因为没有腹痛也没流血。。。但是b超的时候着实把我郁闷到了,一下子天堂到了地狱,医生说你这怀孕了没有啊,宫内外什么都没!然后下午又拿了验血的,HCG75  孕酮4点多,拿到老中医那里,说是可能生化了,唉!!!!!!!!
<br/>          但是还是不出血,我郁闷了,难不成是宫外?已经60天啦,于是等月经。在61天的时候,终于开始出血,还是大晚上的,老公和老妈送我去医院,b超还是什么都见不到。医生说到时候看有没有流干净,流干净就好了。于是第二天上午上厕所的时候,一块大大的膜状物出来了,我心想,这下出来了我滴娃!!我心里那个轻松啊,也没多少心疼,心想不是宫外孕就万幸啦!!
<br/>          之后8天干净去复查,医生说很干净,数值降的很好,于是,这段事情告一段落了。我开始总结这次的失败。
点击查看全文